모바일 (밤모드 이용시)
해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 638l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

진짜 현실파악 못 하는듯..

꾸공1
니도 김병지랑 다를 거 없음 왜 초를 침? 어린 애면 그냥 토트넘 가면 대단하다 응원한다 해주지 뭘 이럴텐데 저럴 텐데 말 졸라 많네
26일 전
글쓴꾸공
초를 치는 게 아니라 여기저기 다들 그렇게 생각함.....그게 현실인데 무슨 김병지가 주제파악을 못 하고 말하고 있으니까 쓴 글이잖아 ㅋㅋ
26일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
26일 전
글쓴꾸공
오키 그부분은 수정할게!
26일 전
꾸공2
진심 조용히 있으면 우리가 알아서 추켜 새워줄 텐데 계속 저러니까 정떨어짐
26일 전
글쓴꾸공
그니까....김병지 잘 몰랐는데 이번일로 진심 별로됐음..
26일 전
꾸공2
진짜 그만 좀 털어라 털어라해도...어휴ㅠㅠㅠ자기 이미지 자기가 깎아먹는 중ㅋㅋㅋ
26일 전
글쓴꾸공
진심 다들 그만 좀 하라 하는데그냥 본인 선수 토트넘 보낸 거에 뽕에 차있음.....(뽕찰만한데 너무 심해..)
26일 전
꾸공2
맞아 속으로만 좋아하고 끝내야지 아니 1절만하든가 어후 지겨워
26일 전
글쓴꾸공
2에게
진심 지겨움ㅋㅋㅋㅋ 양민혁도 그렇게 생각 안 할 거 같은데 어휴 아직 경기 뛰지도 않았다

26일 전
꾸공2
글쓴이에게
진짜 아직 한거 없는데 벌써 뛴 기분이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴...

26일 전
글쓴꾸공
2에게
일단 뛸 수있게 노력이라도 해라 영어공부라도 먼저 시키고 ...

26일 전
꾸공2
글쓴이에게
진짜 선수 케어에 집중해야지 언플에 겁나 신나가지고 에휴ㅠ

26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구찬스메이킹 브포가 6개했는데6 1:07267 2
축구/OnAir어시 2개면 골1하나로 쳐주는거 없나?6 0:47316 0
축구 흥민이 최저 터치, 최다 기회창출이래5 1:14145 1
축구 쏘니 8.9!!🔥5 1:0360 3
축구/OnAir손흥민 가랑이 사이로 밀어주는 거 미쳤네6 0:46251 0