모바일 (밤모드 이용시)

대기업다니고 키크고 외모 괜찮은애가 왜 굳이 5살연상만나징 ㅋㅋㅋ 쎄하넹

익인1
쓰니가 좋아하네 힣
18일 전
익인2
18일 전
18일 전
익인1
얼레리꼴레리
18일 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋ 쓰니가 저 남사친 좋아하나버
18일 전
익인58
18일 전
익인3
어떤부분이 쎄한건데..? 뭘의심하는거임
18일 전
잘난애가 굳이 연상안만나지 ㅋㅋ 너가 어려서 잘 몰라서 그랴
18일 전
익인9
쓰니가 대체 몇살이길래…??
18일 전
익인4
쓰니는 모르는 매력이 있나보지
18일 전
익인5
내친구도 네살 연하랑 잘만 사귀는디
18일 전
익인5
쎄할만한거 1도 없는데
18일 전
익인6
쎄할 포인트가 어딘지 모르겠음
18일 전
너가 어려서그래 ㅋㅋ 내가 뭔말하는지 알게될거야 나이먹으먄
18일 전
익인7
뭐가 쎄해...? 나도 5살 연상 만나는데
18일 전
익인8
닌 5살 어린데도 더 못생겼나보다
18일 전
익인10
??뭐가 문제인디??
18일 전
익인11
별게 다 쎄하네
18일 전
익인12
니가 젤 쎄해
18일 전
익인13
5살 언니한테 밀려서 질투나나보넹
18일 전
이런댓글 예상해서 화도안남 ㅋㅋㅋ
18일 전
익인15
나 아는 오빠 진짜 잘생겼고 인기 많은뎅 5살 연상 언니 만난다고 해서 직접 보니까 진짜 만나는 이유가 있더랑 뭔가 으른의 성숙미가 느껴지고 여유있어 보였엉 멋진 언니같은 느낌
또래에는 관심 없고 그런 멋진 누나들한테 끌리는 남자들 많던뎅

18일 전
익인17
나 대기업 다니는데 98인 동기 여자친구 93이던데
별 생각앖어

18일 전
익인18
나대지마
18일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 화났어 워 워
18일 전
익인18
화 안 났는데?
18일 전
익인19
아는 언니는 이번에 8살 연하랑 결혼하는뎀...거기도 남자 대기업이고 생긴것도 괜찮게 생김
18일 전
익인21
쎄한 부분에 자세히 설명 좀 해주면 좋겠다. 조금이라도 공감 좀 해보게
18일 전
익인22
눈치 빠른 남익이 댓 달아보자면

본문속 남사친-허상
그냥 나이 많은 여자 까는척 글 올려서 “여자 나이 많아도 잘난 연하남 만날 수 있다”는 댓 반응을 바라고 쓴 글 같음
어떻게 보면 사람들 심리를 잘 아는거지. 댓 반응도 예상 했을거고

18일 전
익인25
?...
18일 전
익인18
남익인거는 왜? 진짜 궁금함
18일 전
익인22
남익인데 남초 여초 다해서 이제 이런글 보면 쉽게 파악됨..
의외로 여익들이 이런거 잘 못알아보더라고
너무 잘 낚여 ㅋㅋ 이런 심리글
대놓고 ~욕해달라는 식의 글 올림->댓반응: 아닌데???하면서 반발심리로 댓글 여론이 하나로 뭉침

딱 본문 같은글..

예를들어 “여자 165에 57키로 뚱뚱한거 아냐??”
이러면 댓반응이 엥 그게 뭐가 뚱뚱해 하는게 주 여론이 됨
근데 나 165에 57키로인데 살빼야겠지? 이런식으로 글 쓰면 그렇다는 댓글이 많이 달림

18일 전
익인38
내생각에도 대기업 다니는 짱잘 남사친이 쓰니에게 존재할리가 없고 그냥 심심한 어그로같오
18일 전
익인23
남사친이 쎄하다는건지 그 여자친구가 쎄하다는건지
글로 보기엔 쓰니가 제일 쎄해보임...

18일 전
익인24
나이많아도 그
18일 전
익인24
쎄할이유가 정말 뭐야? 뭐가 문젠거지? 나이많은게 왜 친구보다 잘났을수도있고 매력있거나 아주 이쁘겠지 몸매나 완전 이상형이거나 사귈이유가 백가지가 넘을수도있는데
18일 전
익인26
연상녀 만나는 잘난 남자가 주변에 그렇게 없음?
18일 전
익인28
5살정도면 쎄할 이유가 없는데? 뭐 8-9살도 아니고ㅋㅋ
18일 전
익인29
유사여사친 삐용삐용~~
18일 전
익인29
여친없을때 너가 꼬셨어야지 긍까
18일 전
익인30
쎄쎄쎄🙌
18일 전
익인31
5살 연상이 더 잘났을수도. 지가 잘났으면 잘난 사람 만나더라.
18일 전
익인32
얘 요즘에 나타나는 연상녀 킬러임 무시하셈
18일 전
익인33
몇살이길래 어리다고ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인34
으ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 싫다ㅋㅋㅋㅋ너같은 사람ㅋㅋㅋㅋㅋ음침해
18일 전
익인35
타인이 뭔 상관인지,, 아~~~무도 관심없다
18일 전
익인36
쓰니 마인드가 진짜 촌스럽고 구린듯
시대가 어느땐데 잘난 남자는 꼭 연하 만나야 함? 내가 본 사람들은 오히려 요즘 잘난 남자들(외모+능력+성격)은 연상 여자 만나던데
쓰니는 그 남사친 좋아했는데 너보다 나이 많은 여자에 밀려서 자존심 상했나본데 니가 가진 건 어린 나이 뿐인거겠지 남사친의 여친은 더 예쁘고 더 매력 있는거고

18일 전
익인37
🤦‍♀️
18일 전
익인39
엥 너 뭐 돼?
18일 전
익인40
키크고 잘생긴애들이 연상많이만나더라
18일 전
익인41
요새 이런 비슷한 글 계속 올라오네 ㅋㅋㅋ
18일 전
익인43
요즘 잘생기고 애교많은 남자애들 연상 많이 만나더라ㅎㅎ
18일 전
익인44
세상에 어떤 인간이 지 남사친을 키크고 잘생기고 대기업다님이라고 말함?
18일 전
익인45
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인61
이거맞다ㅋㅋㅋ
17일 전
익인46
뭔소리야..?? 왜 쎄하다는거야?
18일 전
익인47
흐엑 너가 젤 쎄함
18일 전
익인48
내 전여친이 5살연상이었는데 왜 쎄하다는거임?
18일 전
익인49
내 대기업 동기도 취향이 연상이라 연상만 만나던데 얼굴도 잘생김 여자친구분도 이쁘겠거니 함
18일 전
익인50
남자가 어릴때 연상 만나지 나이 먹고는 연상 잘 안만나
18일 전
익인53
뭔얘기하는지 알거같다. 여자들은 좀 부정하던데..커뮤건 현실이건 남자입장에선 연상녀 정말 안 좋아하는거같은데..거의 저정도 차이나는 애 아는데 나 이성으로도 안보더만..
18일 전
익인54
나도 연상 취향이긴 한데 5살 연상이면 임신 걱정할 나이라..
18일 전
익인55
말투 진짜 초록글 잘 갈 것 같은 말투다!
18일 전
익인56
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인56
근데 나 28살인데 내 남사친중에 연상 킬러 잇음.. 여동생만 2명이라 연상이 좋댕 그론거랑 비슷한 거 아닐까
18일 전
익인57
다섯살 연상녀한테 밀려서 열폭중
18일 전
익인59
취향이지 뭐..
18일 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 문제될 부분인가
17일 전