모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

나지금 너무 슬퍼서 일주일째 수도꼭지로 살고있어

너넨 어떠니

익인1

안 ㄱㅊ

18일 전
얼마나 사귀었어? 지금 몇일차야?ㅠㅠ
18일 전
익인1
4개월 만났고 곧 3개월...^^
18일 전
18일 전
익인1
1개월 차 까지만 해도 있었지만 지금은 없어
너무 슬프고 보고 싶고 여전히 너무 사랑하지만 연락할 생각은 없어

18일 전
익인2
나!! 처음에 힘들다가 지금은 많이 괜찮아졌오...
18일 전
얼마나 사귀었어? 지금 이별 몇일차야? ㅠㅠ
18일 전
익인2
3달 사귀었어....ㅎ 이별 1달차야 둥이는 얼마나 사귀었어??
18일 전
이별은 일주일됐는데
하루하루너무너무너무림들어ㅠㅠ

18일 전
익인2
ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 처음에 엄청 힘들었는데 시간이 진짜 해결해주는 것 같아 너무 집에 혼자만 있지 말고 사람 만나고 취미생활하면서 뭐라도 하면 어느새 시간 금방 가 있더라 ....ㅎㅎ나도 맨날 울다가 눈 떠보니 벌써 1달차네...
18일 전
시간이 너무 안 가진짜로

18일 전
익인2
글쓴이에게
1~2주가 제일 시간 안 가고 힘들거야ㅠㅠㅠㅠㅠ파이팅하고 잘 이겨내길 바래 슬플 때 참지 말고 그냥 울고 털어야 돼!!!

18일 전
고마워…
진짜고마뤄

18일 전
익인3
첫 이별 5년전에 하고 그 후로 연애 한적 없음..좀 힘들긴 했어
18일 전
헉 5년…? 언제쯤되면 괜찮아져…?
18일 전
익인3
나는 좀 길었던 거 같은데 3~4개월 정도 지나니까 괜찮아졌어 지금은 친구로 지내는 중이고
18일 전
18일 전
익인3
응!! 둘 다 여자라 그런가
18일 전
그렇구나… ㅠㅠ 헤어지고 친군
ㄴ 너무슬픈데..

18일 전
익인4
나 헤어진지 반년 넘었는데 아직도 가끔 생각나
18일 전
익인5
오 나도..ㅎㅎ
18일 전
너무힘들어서 그냥 이 감정이빨리사라졌으몀 좋겠을정도로힌글어ㅠㅠㅠㅠ하
18일 전
익인6
7개월째.. 아직두 미련좔좔
18일 전
익인7
나도 딱 일주일째인데.. 죽겠어 ㅜ 다시 만나고 싶진 않았다가 당장 연락하고 싶다가.. 아주 난리야ㅜ
18일 전
익인8
난 .. 어제 헤어졌어 사실 재회했다가 헤어졌는데 마음이 너무 답답하다
18일 전
같은 이유로 헤어진거야? 2배로힘들거같은데진짜
18일 전
익인9
5년사귀고 4주전에 이별통보 받고 3주까지 거의 뭐 죽었다 시피 살았는데 소개팅 받고 설레 죽는

18일 전
하… 마의 2주 마의한달이 있다는데
나도 그러면 좋겠다… ㅠㅠ

18일 전
익인10
첫이별때 펑펑 울었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재회 해봣는데 같은이유로 또 헤어졌어 그 뒤론 안 울었고 ,, 충분히 슬퍼하고 단단해지자 !!
17일 전
익인11
나 어제 헤어졌어 눈물 남 연차 쓰고 누워있어
17일 전
17일 전