모바일 (밤모드 이용시)

버스 오는데 미리 안서있으면 서지도않고 쌩 가버리시고

내릴때 조금이라도 느리면 바로 문닫거 출발해버리심 ㄷㄷ

어늘 한 4번 탔는데 다그랬어 긴장하며타게된다,,

익인1
진짜 개짜증남
18일 전
익인2
전주익 그게 디폴트값이라 난 이상한 줄도 몰랐다ㅎ..ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인3
전주 운전도 장난 아니래 걍 성격 급한 사람 많은 듯
18일 전
익인4
전주는 시내버스 험하게 운전하기로 소문난 도시 top3중 한곳임
18일 전
18일 전
익인4
천안 부산
18일 전
나 부산 살다왔믄데 이정도 아니었던거같은데 ㄹㅇ
18일 전
익인5
운전뿐만이 아냐 성격이 안 좋은 분들도 많이봐서 신고도 여러번 했었지
18일 전
익인6
전주인으로써 좀 짜증
18일 전
익인7
전주익인데 본가 갈때마다 버스안탐 친절한 기사님도 있겠지만 대부분 롤코운전에 적극적으로 타려는 행동 안보이면 걍 가버림
18일 전
익인7
난 서울에서 버스타보고 이렇게 친절할 수도 있구나 느꼈잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전주버스 경험 축하해^^ 카레이서도 많고 아마 정류장 서있어도 걍 지나갈수도있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전주 운전도 개빡셈 거기서 운전배우고 수도권와서 넘 편함.... 내 고향이지만 왜저래진짜
18일 전
익인9
ㅇㅈ 내리기전에 미리 일어나있어야함
18일 전
익인10
전주버스 쫌 이상함.. 그나마 그 999번인가 버스타면 그나마 여행다니는사람들도 타서그런가 약간 캐리어보관함도있고해서 내릴때까지 다 기다려주고 인사 다받아줌 물론 아닌기사님들도있음
18일 전
익인10
근데 서울올라와서 느낀건 버스정류장이 긴게 많아서 어디 정류장에 서야할지 모르겠어 길기만하고 버스는 그냥 오는순서대로 앞에 서서 타려면 또 걸어야함..
18일 전
익인11
전주익 그게 디폴트...다른 지역 여행가면 버스 다 기다려주더라.....내가 다 가 본건 아니겠지만 전주 버스 진짜 별로인 건 소문 다 남
18일 전
익인12
전주 ㄹㅇ임ㅋㅋ
18일 전
익인13
아 헐 우리 동네는 내릴 때 문 열리면 제발 일어나라고 여러번 말씀하시는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다칠까봐 그런다고 진짜 수십번을 말하심 ...
18일 전
익인14
가끔 도로에서도 내릴 수 있음 ~!
18일 전
익인15
전주익으로서 인정함 버스멀미 가능할듯
18일 전
익인16
브레이크 누를실때 호다닥 출구쪽으로 가야한다
18일 전
익인17
나 본가 전주에 학교 천안인데 정말 .... ^^
18일 전
익인18
전주ㄹㅇ 카카오맵에 뜨는 도착 시간보다 무조건 빨리 도착함 이건 좋더라ㅎ
18일 전
익인19
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전