모바일 (밤모드 이용시)
해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 975l

어떻게 된게 다 울산파인것도 모잘라서

아시안컵 망친 박용우를 다시 기용하냐

하 진짜

완전 망했으면 하는데 저기에 있는 선수들이

아깝고.. 홍명보 너무 싫다 아 정말 클리스만

다음으로 증오심생기는 감독임

꾸공1
아니 홍명보는 나도 싫은데 박용우는 그만 좀 물고 늘어져라...; 까놓고 박용우 자리에 누구 부를 사람도 없구먼 클개도 제대로 못썼는데 아컵 망친걸 뭔 박용우탓을함? 제정신인가
18일 전
꾸공2
박용우는 클린스만이 지대신 욕먹어라 하고 쓴 선수 아님? 클린스만이 개별로지 물론 홍명보 기대 안 되는 것도 맞고
18일 전
글쓴꾸공
그러기에는 박용우 본인도 너무 못했지
18일 전
꾸공2
못하기도 했지만 얘 때문에 망쳤다는 건 너무 양심없다 ㅋㅋ
18일 전
꾸공3
박용우 난안봤는데 소속팀에서 잘하고 있다던데 맞나
18일 전
꾸공4
이쯤되면 박용우 정병인가 아컵을 박용우때문에 망쳤다는건 ㄹㅇ 양심없네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
꾸공5
나도 홍명보호 개싫은데
이때싶 박용우 욕하는거만 보면 걍 정병같음...
미안한데 박용우 말고 그럼 그자리에 누구...?
말해보셈ㅇㅇ 더 잘하는 대체자 누구?

18일 전
꾸공6
둘째줄까지는 정말 공감못하겠음ㅋㅋㅋㅋ 울산팬 아닌데 실제로 벤투호 클린스만호 임시감독때도 울산 선수들 많았고 박용우는 지난아챔 우승팀 주전수미였어ㅋㅋㅋ 수미에 누굴 뽑아
18일 전
꾸공7
박용우 아컵때 개최악이었고 걔때문에 망쳤는데 개짜증난다
17일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구ㅁㅍ 오잉 손준호가 그 승부조작관련된사람한테 돈을 받았는데6 09.12 14:452359 0
축구린가드 피엘 에이전시랑 계약했대🥲🥲6 09.13 01:591208 0
축구벤탄쿠르 징계받을 건가 봄7 09.12 18:36653 0
축구 조유민 말하는거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋ5 09.12 19:37466 1
축구 축신그자체5 09.12 20:27580 1