모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 272l

이유가 뭐야?

둥이1
회피형이었음
19일 전
글쓴둥이
참고 참다가 터진거야? 아님 둥이가 지적하니까 회피함?
19일 전
둥이1
참고터진..? 몰겠음 이젠 관심이 없어
19일 전
둥이2

갑자기 상대가 헤어지자 하던데......

19일 전
글쓴둥이
뭣도없이..? 갑자기?
19일 전
둥이2
웅.....ㅋㅋㅋㅋ한번도 싸운 적도 없고 성격 둘다 무던해서 속으로 엄청 잘 맞는다 생각했는데 상대가 자기 마음 식은 것 같다며 갑자기 헤어지자 했어....티도 안 났어서 충격 받고 한동안 너무 힘들었어....
19일 전
글쓴둥이
와... 내가 다 충격.... 마음식은것같은 행동도 없었어?
19일 전
둥이2
웅 하나도....ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연락도 엄청 잘 보고 데이트 때도 평소랑 같고 아무 문제 없었어.... 너무 허무하더라
19일 전
글쓴둥이
2에게
갑자기 무서워지네.. 그게 사귄지 얼마정도 지났을때야?

19일 전
둥이2
글쓴이에게
3개월!! 얼마 안 만나긴 했어ㅎㅎㅎ

19일 전
둥이2
글쓴이에게
근데 이건 그냥 내 전애인이 이상했던 사람인 것 같구... 둥이는 연애중인거야??

19일 전
글쓴둥이
2에게
웅..! 나도 3~4개월 됐는데 나는 서운한게 아예 없진 않은데 얘는 진짜 무던하고 성격이 흘러가는대로 사는 느낌이라.. 도대체 모르겠어 한번 물어볼까..

19일 전
둥이2
글쓴이에게
서운한 거 속에 쌓아둔 거 있으면 한번 얘기해봐! 갈등 생겼을 때 잘 풀어가려고 하는 사람이면 아마 괜찮을거야!!!

19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 남자 이런 장발 많이 별로야?446 09.14 23:5957201 2
이성 사랑방/이별아 더 어리고 더 예쁜애 만나고 싶다...176 2:0633999 0
이성 사랑방mbti 물어보면 호감이다 아니다82 09.14 20:4118178 0
이성 사랑방/연애중애인이 나 간호사인 줄 알고 있는데 사실 간호조무사거든...91 09.14 19:3648166 1
이성 사랑방혹시 이거 가성비 연애처럼 보일까?84 09.14 18:5151690 1