모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 

우리팀 외인도 아닌데 내가왜우냐고ㅠ

신판1
선수들 다 울먹이고..김도영은 걍 우는 것 같던데..ㅠ
18일 전
신판2
내친구 제임스 하자마자 오열함
18일 전
신판3
걍 쿠션에 얼굴박고 엉엉 움 내일 눈 팅팅부어서 출근하게 생김
18일 전
신판4
오열중 진짜.. 기아는 가족이야..
18일 전
신판5
영상보고 너무 울었더니 머리아프다..
18일 전
신판6
그니까…타팬인데 찬호선수 보고 눈물이 또르륵..
18일 전
신판7
아이고.. 보고왔는데 선수들이 울먹이니깐 진짜 마음아파서 다 못볼뻔..
18일 전
신판8
나도 이거 보고봤는데 그냥 눈물 쥬르륵…
18일 전
신판9
타팬인데 진짜 오열하고 옴... 네일 선수 빨리 낫길 바라요ㅠㅠ
18일 전
신판10
ㅠㅠㅠ얼마나 정들었겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘아파
18일 전
신판11
나 진짜 타팀 외인땜에 운거 처음이야…….
18일 전
신판11
얼른 회복하시길 …..🍀🍀🍀
18일 전
신판12
타팬인데 박차노 보고 울었음 ㅠㅠㅜㅜ
18일 전
신판13
제임스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
18일 전
신판14
나 야구보면서 첨 울었어 진짜 ……
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터이렇게 된 이상 류현진 오늘 10승 달성시 스타벅스 1만원권 신판 3명에게 드립니다..139 15:2413195 0
야구타팀 응원가 중에 좋아하는거 얘기해보쟈!!!50 10:332515 0
야구마리큰거로 유명한 야구선수 누구누구였지???42 21:332668 0
야구다들 자기팀 자랑하고 가주라!!!48 17:452149 0
야구신판들은 경기 볼 때 어느팀 응원가가 제일 참기 힘들어?40 21:391347 0