모바일 (밤모드 이용시)

주한미군과 한국인남성을 몰카찍고 품평하고 딥페이크한건데 그게 2년전에도 비슷한 사건 터졌는데

아예 여자가 범죄저지르면 처벌도 안됨

익인1
주한미군 쪽에서 대응 중인 거 아님?
19일 전
근데 처벌받는단 이야기가 아직 없으니
19일 전
여초나 클리앙좌파사이트에서는 싈드 쳤고
19일 전
익인1
내사가 안 끝났는데 뭔 처벌??ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 좀 기다려봐
19일 전
그래야되나 조주빈처럼 40년처벌하고 여시 폐쇄해야함
19일 전
익인1
처벌 얘기가 나온거면 법적인 제재를 원하는 거 아님?? 근데 뭔 그래야되나???
마지막 타임라인이 6월인데 뭐 어쩌자는건지.. 좀 기다려봨ㅋㅋㅋㅋㅋ 일반 사기 사건도 재판 들어가면 6개월은 넘게 걸리는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

19일 전
익인2
남자가 운영중이었던 거 아니면 성매매 리스트 만들어서 돌렸던 거? 어떤거?
19일 전
후자 여성시대에서 2년전부터 했었던 역겨운 짓
19일 전
익인2
성매매 하다가 성병 걸린 남자 있으니까 조심하라고 리스트 만들어서 돌렸던거? 그게 n번방이랑 비벼지겠니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
19일 전
익인2
약물 먹여서 강제 성행위한 거랑 퉁치네 니 수준 알만함
19일 전
익인3
나도 여시n번방 궁금해서 찾아봤더니 n번방이랑 성격다르다 던데 그거 틴더앱으로 ㅇㄴㅇ하는 여시애들이 성병유무, 유부남인거 기재해놓고 그런거 아님?
19일 전
성기사진도 찍어서 올리고 품평하고 딥페이크한건데?
19일 전
익인3
그니까 그거 본인들이 틴더에 올려놓은거 가져온거래 딥페이크 얘긴 있지도않앗음 너가 다른거랑 헷갈리는듯
19일 전
익인5

이준석과 개혁신당 아니면 안믿어

19일 전
익인5
글쿤...그럴거같아
19일 전
익인3
뭐야 나도 잘 못 알고있었네 아예 성기사진은 있지도 않았구나
19일 전
19일 전
익인3
글쓴이에게
힘내 쓴아!!

19일 전
익인4
그거 딥페이크도 아니잖음 딥페이크는 서울대 사건인데
19일 전
익인4
(내용 없음)
19일 전
익인4
https://naver.me/5WHYJ5yd
그렇대~딥페이크 아님

19일 전
19일 전
익인4
내가 니보다 인티 더 오래 했을 듯 밖에도 좀 나가고 힘내라...
19일 전
익인6
얘들아 해산~ 상대할 가치 없어
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상좋은대학을 가면 음.. 주변이 좀 바뀌거든요 < 이말531 09.14 10:0879346 5
T1🍀PM 3:00 선발전 최종전 VS KT전 달글🍀6911 09.14 10:4625487 4
삼성/OnAir 🦁 이닝마다 점수 많이 내주세요 🙏🏻 남은 10경기 다치지 말고 좋.. 4213 09.14 13:2022955 1
한화/OnAir 🧡🦅 건강🍀이 최고다 240914 달글 🦅🧡 5081 09.14 13:1922977 0
KIA/OnAir ❤️미신 타이거즈 외 안되? 스타우트 오늘도 너의 공을 던져줘💛 9.. 2120 09.14 16:0122106 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..