모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

진짜 절 받으세요…

누구세여 진짜..? 누가 발견하셨어요

여름만 되면 겨땀 홍수 마냥 나는데

진짜 양파..시큼한 냄새 나서 내 자신한테 너무 화났는데

매일 밤마다 샤워함서 얼굴 클오 하는 거 마냥

겨에서 클오+유화 해줬더니 진짜 땀나도 암내가 안남…

확실히 암내가 겁~~|나 옅어짐.. 코박아야지 조금 나는 수준.?..

개신기해 … 심지어 맨날 정성들여 닦아주니 클겨 되는 기분임 ^^ㅎㅎㅎ

익인1
처음 알았어 겨드랑이에 클렌징 오일 문질문질 유화 !
18일 전
ㅇㅇ해봐 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 신기할정도로 냄새가 안남
18일 전
익인2
근데 그거 시간 지나면 내성생기듯 조금 돌아옴
18일 전
아 그래.?.. 아직 일주차야 ㅜㅜ
18일 전
익인2
겨에 가벼운 앰플 발라봐 진짜 냄새 안나
18일 전
익인2
나 신기해서 하루에 다섯번씩 맡음
18일 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄹㅋㄱㅋ씹ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 오키~ 해볼구ಠ_ಠ~^^
18일 전
익인3
클렌징밤도 가능인가
18일 전
그것도 유화하지 않아?? 유화하는게 중요한 거 같음
18일 전
익인4
헐 나도 해봐야징~
18일 전
익인5
오 당장해봐야지
18일 전
익인6
+발을씻자로 마무리하면 걍 박멸임
18일 전
익인9
222 나맨날 함
18일 전
헐 이거 겨에ㅜ써도 ㄱㅊ아.?..
18일 전
익인8
나 발을씻자로 얼굴 아래 샤워하는데 ㄹㅇ 쿨링감돌고 상쾌해 끈적거리는것고 없고
18일 전
익인12
33 발을씻자 최고임
18일 전
익인14
ㅋㅅㅋㅅㅅㅋㅅㅋㅅㅋ 아 박멸이란 표현 개웃기내
18일 전
익인24
난 발을씻자로 해도 하루지나면 냄새나던데 ㅠㅠ
18일 전
익인25
난 발을 씻자 써도 냄새 나던데...ㅠㅠㅠㅠ
18일 전
익인40
근데 너무 건조해지지 않아?
18일 전

익인7
물 묻기 전에 맨 피부에 오일 먼저 하는거지?!
18일 전
예쓰~ 바디워시 전에 얼굴 클오랑 똑같다고. 생각하면 돼
18일 전
익인8
클렌징오일이 흔든다음에 구그그ㅡ 뭐야 그그 솜에다가 찍 뿌리고서 얼굴 닦으면 화장 묻어나오는 그거 맞나????? 닥터마녀?꺼 노란거 잇는데 이걸로해도되나!?
18일 전
익인8
아... 내건 오일이 아니고 워터라는데 클렌징 워터는 안돼?... 오일과워터의 차이점 혹시 아는사람...? 나 왜 이거샀지
18일 전
익인27
말그대로 오일이 들었냐 안들었냐의 차이.. 오일로 녹여서 클렌징
18일 전
익인8
앗 그건 아는데 둘중 뭐가 더 좋은가 해서..
18일 전
좋고 말고가 아니라 걍 본인 피부 타입 + 취향 차이임..
18일 전
익인8
글쓴이에게
아하!!! 알려줘서 고마워!!!!! 그럼 이걸로 겨 닦아도 같은 효과 나려나 해봐야겟당

18일 전
18일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐 ㅠㅠ
18일 전
익인11
클오도 괜찮고 발을 씻자도 괜찮은데 발씻은 겨에서 발을 씻자 냄새가 남,,,
18일 전
익인13
암내보단 나으니..
18일 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인15
발을 씻자 암내늨 모르겠고 목드름 가드름까지 없어짐
18일 전
익인16
겨땀냄새 심하면 크리스탈 데오드란트 트래블스틱 진짜 개추천
하루종일 활동해도 암내안나....진짜 추천

18일 전
익인13
롤온은 별로야??
18일 전
익인16
그건 안써봐서 모르겠으....ㅜㅜ
18일 전
익인13
ㅜㅜ 나 니베아 쓰는데 부작용있어서 겨더랑이 간지러운데 참고 쓰는 중이거든 흠.. 롤온 리뷰 찾아봐야겠다 고마웡~~
18일 전
익인41
나 크리스탈 롤온 쓰는데 좋아!
18일 전
익인13
41에게
아 진짜? 고마웡 스틱은 물 묻히고 사용해야 해서 번거로워가지고 롤온 찾아본 건데 고마웡!!

18일 전
익인17
난 앰플 바르는데 마무리 감 산뜻하고 좋음
18일 전
익인31
겨 호강한다야
18일 전
익인17
호강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인35
아앀ㅋㅋㅋ 말투 왤케웃곀ㅋㅋ
18일 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인18
발을씻자 최고임 늘 나던 쿱쿱한냄새가 싹 사라짐
18일 전
익인19

화알못인데 유화가 뭐야?? ㅠ

18일 전
익인29
물 살짝 묻혀서 롤링!!
18일 전
익인29
한번에 씻어내지말고
18일 전
익인36
클렌징오일 같은거 얼굴에 바르고
물 추가하면서 마사지하듯이 해주는거라고 해야하나
영상보면 이해하기 쉬울거임

18일 전
익인20
오 해봐야지
18일 전
익인21
나도 한달 정도 클렌징오일+클렌징폼+씻은 후 토너패드로 쓸어주는데 냄새 안남.. 땀은 나도 냄새는 안나서 너무 신기하고 살맛 난다
18일 전
익인22

18일 전
익인23
발을씻자가 겨에 써도 된댔엌ㅋㅋㅋ 나도 그거보고 매일 발을씻자로 닦음ㅋㅋ
18일 전
헐 막 바퀴벌레도 잡는다길래 으겁ㄴ나 독할 줄..ㅋ큐ㅠㅠㅜㅜ
18일 전
익인26
발을씻자가 진짜👍
18일 전
익인28
클렌징밀크는 안되려나ㅠㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인29
난 왜 혀과가 없냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
18일 전
익인30
발을 씻자 냄새안나긴 한데 독한지 씻고나서 겨드랑이가 약간 건조해지더라 ㅋㅋㅋ
18일 전
익인32
이거 효과있는 사람은 그래도 약한거임..
18일 전
익인38
그럼 먼저 바디워시하고 클오로해??
18일 전
ㄴㄴㄴㄴ 아예 그냥 땀범벅 냄새나느ㄴ 생 갸드랑이에 (물 x) 바로 클오
18일 전
난 얼굴 닦으면서 겨도 같이 닦음..ㅋㅋ
18일 전
익인39
근데 전용제품인 드리클로 냅두고 왜 다들 오일이나 발을씻자만 추천하는거임ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인8
근데...발을씻자로 샤워해봐...쿨링감 돌아버려 완전 상큼 상큿해
18일 전
익인42
드리클로를 쓰면.. 두더지게임처럼 한군데를 잡으면 다른 곳에서 육즙이 콸콸 나와...
17일 전
익인39
그치만 바른부위에 땀자체가 안나고 한번쓰면 지속력이 며칠간 유지된다는 장점도 있는걸...🥺 암내 심한 사람들은 겨에서 땀나는거보단 딴부위에서 더 나는게 나아서 나는 잘쓰고있엉
17일 전