모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

내가 취준해서 안그래도 데이트하는 시간이 되게 부담되는데 그래도 그것도 줄이면 엄청 서운해할거같아서 그냥 무리해서 만나거든?

요즘 이런 생각이 계속 들고있었는데 내가 힘든 얘기 맨날 안하다가 진짜 반년만에 꺼냈는데 제대로 안들어쥬더라구

이게 합쳐지니까 내가 굳이 얘를 왜 만나지?싶어

나눈 얘 회사에서 힘든일 다 들어주고 열심히 조언도 해주고하거든..

둥이1
ㅇㅇ... 그런 생각 드는 거면 헤어지는 게 맞을듯
22일 전
둥이1
근데 난 이거 입밖으로 꺼내기까지 한참걸릴거같아 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
22일 전
글쓴둥이
헤어져서 또 심적으로 함들기 싫어서 그냥 만나고있었는데 힘든 얘기 대충 들어주는거보고 좀 충격밪았어ㅠㅠ
22일 전
둥이2
내 전남친 그랬는데
내가 뭐 힘들다하면, 인생이야~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22일 전
글쓴둥이
진짜 입으로 똥싸넼ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ인생이야 이러넼ㅋㅋㅋ
22일 전
글쓴둥이
그럼 안서운했어?
22일 전
둥이2
엄청 서운했는데, 나도 나중엔 그래 이게 인생이지... 이랬어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
얘랑은 계속 만나는건 아니다 이런 생각이 들더라..
내가 무슨 얘기를하면 공감도 안해주고... 위로는 커녕, 인생이래

22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방서울 여수 장거리 어때?145 09.17 19:0549940 1
이성 사랑방 어딘지, 친구가 이성인지, 어디갔는지 잘 얘기안해주는 거 같지 않아? 110 09.17 20:5432359 0
이성 사랑방전애인이랑 헤어진이유가 뭐였어?79 09.17 17:4620927 0
이성 사랑방이거 결혼하면 고생할거 같지,,, 85 09.17 21:4117253 0
이성 사랑방/연애중다들 애인한테 ㅅㄹ하는 거 말해?? 47 09.17 16:3119602 0