모바일 (밤모드 이용시)
6개월 전이 마지막 영상이던데 트위터도 동결이고 무슨일 생겼나 

익인1
그 남친 문제 있었지 않나..?(그사람 문제 말구 ㄹㅇ 남친이 문제있는)
18일 전
18일 전
익인1
아 그래?? 내가 최근에 안챙겨보구 걍 그런 이슈가 있었다 들었어서 몰랐넹
18일 전
익인1
근데 커뮤니티 활발하네 방금 보니까!
18일 전
18일 전
18일 전
익인2
나 예전에 한국에서 응원하고 있다고 인스타 디엠하니까 답장해줬었는데… 잘 지냈음 좋겠다 ㅠ
18일 전
헐 그랬구나 지금 커뮤니티 가서 보니까 우울증때문에 활동 못했었다고 써져있어 ㅠㅠㅜㅜ 번역기로 돌려서 맞는지는 모르겠지만 🥲🥲🥲
18일 전
익인3
헉.. 우울증 ㅠㅠ 너무 맘 아프다..
잘 치료 받고 건강해져서 다시 컴백하면 좋겠다 🥺

18일 전
지금 많이 회복 했다고 다시 활동 한데 ㅠㅠㅜㅜㅜ
18일 전
익인3
아 ㅠㅠ 다행이다!!
18일 전
익인4
나 한때 즐겨봣었는데 ㅠㅠㅠㅠ
18일 전
18일 전
익인5
한국어 자막 없는게 많아져서 결국 점점 안보게 되던데 자동 번역도 나름 괜찮네? 조아써
18일 전
한국어 자막 있었는데 갑자기 없어진것도 있고 그러더라...그랴 자동번역 가보자고!!!
18일 전
익인5
구치 옛날 한창 먹방 유행? 할때는 자막 있는 경우가 많았는데 없어져서 아쉬웠거든 자동번역 나쁘지않으니 이제 괜찮을지도?
18일 전
맞아 왜 없애는 걸까 궁금한데 걍 내가 일본어 공부하거나 자동번역으로 보는 것도 나쁘지 않을듯!! 가자!!
18일 전
익인5
약간 모집?으로 하는 느낌이더라 고용이 아니라 도와주는 느낌?
18일 전
아항~~ 팬심으로 자막 달아아주신 거였구나

18일 전
익인5
글쓴이에게
사실 정확하지는 않는데 다른나라도 보통 들어간곳은 고맙다고 나와서 그런게 아닐까? 예상이야!

18일 전
ㅇㅋㅇㅋ 알았어!! 자막 달아주시는 분들 감사합니다

18일 전
익인6
유튜버들 대부분 해외팬들이 하는거라 핫해서 인기있을때 팬심으로 달아주는데 그 팬심 1년이상 못가는지 매번 끊기더라
18일 전
ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 아쉽다

18일 전
익인6
글쓴이에게
다다르긴하겠지만 외국유튜버들 영상 길이가 길기도 하고 편집도 잘 안하고 그냥 길게 말해서 워낙 자막 달기 힘들긴할꺼야 그리고 누가 수정하면 또 수정 되니까 말짱도루묵이고 유행타서 관심 가진거라 다른거 뜨면 옮겨가고 외국어 공부겸 하다가 결국 유학가기도하고

18일 전