모바일 (밤모드 이용시)

지인, 가족 능욕 저거 소ㄹㅏ넷, 일ㅂ1ㅔ 벌레들이 하던 짓이잖아 이걸 이젠 10, 20대들이 고대로 답습해서 하고있는 꼬라지가 이전에 솜방망이 처벌 한 탓이 개 큰듯

익인1
그니까 처음부터 제대로 잡았어봐… 이정도는 아니었을 텐데..
21일 전
더 끔찍한 건 소라넷이랑 n번방 때는 너무 충격이고 혐오감 들고 그랬는데 이번에 딥페 사건은 이제 충격적이지도 않음 걍 익숙함 뭐 예전부터 있던 일인데 하고 심각한 사건인데도 걍 무기력해짐
21일 전
익인1
아무리 그래도 더더 집중하고 관심 가져야 해 알지??? 그래야 조금이라도 더 바뀐다ㅠ 가해자가 없으면 되는데 피해자들이 노력해야하는 세상이 화난다
21일 전
익인2
진짜 나무에 걸어놓고 돌 던져서 죽여야함
21일 전
ㄹㅇ 갈라서 필요한 사람들한테 전부 나눠주고 생을 마감시키는 게 세상에 이로울듯
21일 전
익인2
시원한 곳에서 편하게 밥 먹게 하면 안 되고 인체 실험체로 써야 함 전자발찌 하면 티도 안 나니까 전자목찌로 해서 남들 다 보게 하고 죽기 전까지 무일푼으로 일 시켜서 죽기 전에 나무에 매달아야 함
21일 전
익인9
21일 전
익인3
메신저 그 플랫폼도 문제이고 그냥 알페스고 지인 능욕이고 징역 다 때려버리지 솜방망이 법 처벌이 참 문제다
21일 전
익인4
그니까 처벌이 약하니까 무서운 줄 모르고 저렇게 나대지.. 법이 왜 이렇게 약할까 미국처럼 몇 십년, 몇 백년 때려야 됨
21일 전
익인5
진짜 왜 저러는지 모르겠음 심지어 가족 능욕방이 있다는게 진짜 개개ㅐ개ㅐ개개 충격임ㅋㅋㅋㅋ 예전부터 저런 사건 생겨도 걍 유야무야 넘어가니까 정신병자들이 계속 날뛰지 진짜 한국 망한듯
21일 전
익인6
진짜 확실하게 처벌하는게 중요한듯....선례가 얼레벌레 안잡히니까 지들도 다 안잡힐 줄 알고....
21일 전
익인8
N번방 가입자들도 조용히 묻혔는데 뭘 바라겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번일도 백퍼 묻힐 듯
21일 전
익인10
게빡침
21일 전
익인11
근까ㅋㅋㅋ 지들일 아니라고 냅두는 거지ㅋㅋ 가해자한테나 감정이입 하면서 감형시켜주고ㅋㅋㅋ 이렇게 계속 방치하면 저런 범죄자 놈들 더 많아지는 거임 이러면서 출산율 문제 얘기 꺼내는 건 양심 없는 거 아님? 출산은 무슨ㅋㅋㅋ 청소년, 아동, 성인 여자 보호도 안 하면서 무슨 애를 낳으래 이젠 연애도, 친구도 못할 판인데
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 난 라라핑 나왔는데 익들은 무슨핑이야?668 09.16 12:2573829 2
일상당연히 히키 언니가 단기 알바뛰어서 준 오만원이 더 기쁘겠지…?471 09.16 10:1783749 5
일상나 지브리 하쿠, 하울 좋아하는 사람들 이해안돼 326 09.16 12:4740946 5
이성 사랑방/이별여자 32살에 4000만원이면 많이 모은거야 적게 모은거야...? 252 09.16 15:2544926 0
KIA/OnAir ❤️동강아지 긴장하지말고 부담갖지말고 너의 공을 던져줘💛 9/16 .. 3706 09.16 13:0433907 0