공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

얼굴은 스파이더 남편분 닮았음 (얼굴엔 살 x)

근데 몸무게는 90 정도?

둥이1
170인데 90이라고??????
1개월 전
글쓴둥이
엉 어깨는 넓고 근육은 있는데 전체적으로 몸에 살 있음
1개월 전
둥이1
어깨넓고 근육있어도 90이면... 살이 좀 많은거 아냐?... 키도 나랑 별로 차이안나서 음..?인데 몸무게도 음...?이네
1개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 살 있쥐.,, 아니 내가 왜 만났는지 모르겠지만 여튼 ,,, 귀엽다 귀엽다 해주니까 지가 잘난거처럼 굴더니 여튼 이모조모해서 날 차더라고..... 그래서 다른 여자들이 봤을땐 가능성 있나 없나 물어봤엉
1개월 전
둥이2
170에 90.....?
1개월 전
글쓴둥이
ㅇㅇㅇ
1개월 전
둥이3
키는 둘째치고 170인데 90...???
1개월 전
글쓴둥이
예아 아니 개 얘긴데 엗스가 그랬어서 다른 여자들한테도 인기있나 싶어서...
1개월 전
둥이4
스파이더 남편이 누구임?
1개월 전
글쓴둥이
연예인 언급 돼...?? 가수 스파이더
1개월 전
둥이4
아 조종석?
1개월 전
글쓴둥이
정석!
1개월 전
둥이5
남자로야 보이는데 연애상대나 내남자로는 안보임 체형 얼굴 다떠나서 나보다 키가작음
1개월 전
글쓴둥이
둥이는 키가 몇이야??
1개월 전
둥이6
170에 90이면 아무리 근육이라 그래도 짜게 식을거같음
1개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다... 마음의 안심을 얻어요 ...⭐️
1개월 전
둥이7
170ㄴㄴ..
1개월 전
둥이8
아니 안보여
1개월 전
둥이9
170에 훈훈이면 닥 인기 많음 본문은 모르겠음
1개월 전
둥이10
90이 좀 ㅋㅋㅋ..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남자 키 마지노선 다들 몇이야??147 09.26 19:5516823 0
이성 사랑방클럽 여러번 다닌 여자= 원나잇 매니아 맞음?97 09.26 13:0735578 0
이성 사랑방사친 애인한테 듀오링고 하지말라고 연락옴....64 09.26 11:4939198 1
이성 사랑방/연애중회사 지각할거같다는거랑 내 연락 안보는거랑 무슨 관계지77 09.26 10:3725716 1
이성 사랑방나 사귀는 거 티 안낸다 하는 사람 이유 좀 적어줄래60 09.26 19:4814796 0