모바일 (밤모드 이용시)

선생님이

2인1조로 조 짜줬는데

내 짝궁은 구냥 모르는 남잔데,

그냥 나는 친절한 컨셉으로 웃고 리액션 해주고 했는데

이 남자가 처음에 비해 가면갈수록 갑자기 나를 챙겨주고

뭐 필요하면 알아서 딱 주고 이러길래

아 그냥 아무생각없이 감사히 잘 받아서 썻는데

3일뒤인 오늘 갑자기 카톡이 왔더라?

(서로 번호는 모르고 단톡있는데 그걸로 연락한듯)

수업가기전에 저녁 먹고가냐, 안먹으면 같이 먹고 가자

본인이 사주겠다 카길래 내가 그냥 저녁 다이어트때매

안먹는다고 거절했는데 그럼 혹시 점심은 어떠냐

계속 이래서 요즘 풀때끼만 먹는다니까 그럼 샐러드 사주게따

이럼서 선생님이 우리 짝궁시켜준거 약간 잘맞을거 같아서

시켜주신거라했는데 진짜 그런거 같네요 하면서 그러는데

내가 혹시 그냥 착각하는건가

아니면 이남자가 오지라퍼 일까.....

익인1
시비거는거아님???
19일 전
익인1
아니 시비가 아니고 플러팅 미안미안
19일 전
익인3
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인2
시빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
어카면 플러팅이 시비가돼..??
진짜 겹치는 자음도 없고
모음은 ㅣ 뿐인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

19일 전
익인4
착각 아닌듯
19일 전
아 싫은데 착각이였으면 조켔다 차라이
19일 전
익인5
관심있는거같음ㅁ
19일 전
아 나 시른데 관심 끄라할까?
관심 off PLZ 하면 시러할려나?

19일 전
익인6
백퍼다
19일 전
아 왜 일프로의 확률도 없냐고ㅠ
19일 전
익인2
아이고 쌍방은 아니었네 쓰니가 친절한 컨셉 해서 그런 결과 됐다고 생각하지 말고 담에 또 밥먹자 하먄 '아 실은 사적으로 밥 먹자고 하는거 좀 부담스러워서요~'하고 선 긋자
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상좋은대학을 가면 음.. 주변이 좀 바뀌거든요 < 이말534 09.14 10:0880533 5
T1🍀PM 3:00 선발전 최종전 VS KT전 달글🍀6911 09.14 10:4625586 4
삼성/OnAir 🦁 이닝마다 점수 많이 내주세요 🙏🏻 남은 10경기 다치지 말고 좋.. 4213 09.14 13:2022980 1
한화/OnAir 🧡🦅 건강🍀이 최고다 240914 달글 🦅🧡 5081 09.14 13:1923030 0
KIA/OnAir ❤️미신 타이거즈 외 안되? 스타우트 오늘도 너의 공을 던져줘💛 9.. 2120 09.14 16:0122294 0