모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

전 애인들은 안그랬는데 동거 시작한 애인이 좀 그런 차이가 나서..

예를 들면 나는 수건같은건 바로 빨래 바구니에 넣으면 나니까 어디 걸쳐놓고 말린 다음에 통에 넣는데 애인은 그거 이해 못하고

나는 화장실 바닥 그냥 맨발로 다니는데 애인은 화장실 바닥이 얼마나 더러운데 맨발로 다니냐고 그러고..

엄청 심각한건 아닌데 내가 상상도 못한 곳에서 위생적으로 더럽다 생각해서 당황스러운데 이럴땐 어카지.. 걍 서로 존중해야 할까ㅠ

익인1
존중은 애인이 해줘야하는 것 같은데
19일 전
익인1
화장실 바닥이 왜 더러워.. 청소하잖어
19일 전
청소를 일주일에 한번 하니까..ㅠ 매일매일 하는건 아니라서 더럽다고 생각하나봐
19일 전
익인2
난 하나하나 교정함 동거도 아니고 가끔 내 자취방에 놀러오는데 수건도 그렇고 화장실 사용 설거지 이런 것까지 말해서 고치라 함 수건은 쓰니의견쪽 화장실 바닥은 애인의견 쪽이야ㅋㅋㅋ
19일 전
익인3
수건 빌런 개짜증 찌릉내 난다구 저러면
19일 전
익인4
애인이 어떻게 살았길래 저런 아이디어가 나오시지
19일 전
익인5
난 양쪽 다 그럴 수 있다 생각하는 정도인데?
화장실 맨발로 다니고 그거 그대로 침대에 들어오고 이런 게 싫을 수도 있지 머…
누구 한명이 더 더럽고 더 깨끗한 건 아닌 것 같아서 걍 서로 적당히 흐린눈하고 이해하거나..둘중 한명이 고집쎄면 헤어지거나겟지 머

19일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상좋은대학을 가면 음.. 주변이 좀 바뀌거든요 < 이말534 09.14 10:0880533 5
T1🍀PM 3:00 선발전 최종전 VS KT전 달글🍀6911 09.14 10:4625586 4
삼성/OnAir 🦁 이닝마다 점수 많이 내주세요 🙏🏻 남은 10경기 다치지 말고 좋.. 4213 09.14 13:2022980 1
한화/OnAir 🧡🦅 건강🍀이 최고다 240914 달글 🦅🧡 5081 09.14 13:1923030 0
KIA/OnAir ❤️미신 타이거즈 외 안되? 스타우트 오늘도 너의 공을 던져줘💛 9.. 2120 09.14 16:0122294 0