모바일 (밤모드 이용시)

보통 t들 답변이 우울한데 왜 빵을 사? 래잖아

나 이거 이해안되는거 나 뿐?

당연히 이어서 생각이 안 드나?

우울함>빵 삼>빵 먹음>포만감에 행복해짐

이거 아님? 왜 저 답변이 나오는지 모르겐네..

익인1
나도 그런 생각이야
21일 전
헐 그치 나만 이상한줄 알았잖아
21일 전
익인2
그럼 우울해서 화분 샀다는 이해 돼??
21일 전
익인2
아 뭔가 시비조인데 진짜 궁금해서 물어보는 거임
21일 전
익인1
자기가 화분 좋아해서 기분전환겸 샀나보지 싶지
21일 전
익인1
누구 머리통 깨버릴려고 사진 않았을거 아냐
21일 전
익인9
머리통ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인14
이거 마음에 든다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
화분 샀다? ㅇㅇ 이해됨 화분 좋아하나보지
21일 전
익인3
걍 우울은 알빠아니고 무슨빵? 어디서? 맛집이야? 할듯
21일 전
21일 전
익인4
그냥 나는 우울한데 왜 굳이 빵을 사지? 이게 궁금
21일 전
그럼 익인이는 우울하면 뭐해야 굳이라는 말이 안 나와? 궁금
21일 전
익인4
아니 뭘 해도 괜찮은데 왜 다른 선택지도 많은데 너는 왜 굳이 우울할 때 빵을 사는 건지 이 사고과정이 궁금함… 관심에서 묻는 거..
21일 전
ㅇㅎ..난 당연히 애가 빵을 좋아해서 우울하니까 샀나보다 생각이 저절로 드는데
21일 전
익인4
그니까... 근데 내가 그게 안됨…
21일 전
익인5
근데 나두 그래.. 사회성 조금이라도 있으면 저런 답변 안 나오지 않나?
21일 전
21일 전
익인6
울아빠도그랬어 ㅋㅋㅋ
우울해서 빵삿다고햇더니 아빠가 하는말이
우울한데 빵을 왜사냐고 ㅋㅋ

21일 전
익인7
난 그걸 왜 나한테 말하는지 모르겠음
21일 전
걍 말하고싶으니까 그런거 아녀??ㅋㅋㅋㅋㅋ tmi방출
21일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ맞쥐 친구사이에 그런말을 자기한테 왜 하냐는 좀...
21일 전
익인7
아니 무슨말이 듣고싶어서 얘기할까 궁금하단 뜻이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인8
그냥 뭔빵먹나 맛있나 담에 내가 또 사줄까할뿐
21일 전
익인10
난 그냥 우울하면 우울하다고만 말했으면 좋겠음 빵이 너무 맛있어 보이는 걸
21일 전
익인11
난 t인데 뭔일인데? 라고 젤먼저물어볼듯
21일 전
익인12
우울한데 빵을 사? 흠 글쿤 그걸 사면 덜 우울한가 보지 뭐 ㅇㅇ 그래서 먼 빵 삼?

난 이 순서로 떠올라 ㅋㅋㅋ

21일 전
익인13
T답변이 왜빵을 샀냐가 아니라 뭔 빵 샀어 이거 아니엇나??
21일 전
익인15
난 진짜 무슨빵 샀는지가 너무 궁금해. 빵순이라 그런가
21일 전
익인14
나도ㅋㅋㅋ 맛있으면 나도 사먹고 기분좋아질래
21일 전
익인16
ㅇㅇ 그냥 빵을 좋아하니까 우울할 때 빵을 샀나부다 하는 거지~
21일 전
익인17
그냥 빵 좋아하나? 싶어짐
21일 전
익인18
쓰니 공감 ㅋㅌㅋㅋㅋ 빵 먹으면 행복해지니까 ... 사먹은가 아니냐며...
21일 전
익인19
나도 뭔 빵? 이 질문만 생각나지 우울한데 빵을 왜 사 이런 질문은 안떠오름 걍 그게 그 샤람의 우울 해결 방법인가보지 싶고 말아
21일 전
익인21
아니 다들 상대방이 왜 우울한지는 안궁금한거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
21일 전
익인22
222난 ft반반인데 왜 우울한지가 제일 궁금한데 ㅋㅋㅋ
21일 전
익인26
나 우울해 라고 하면 왜 우울한지 궁금해지는데
굳이 빵얘기를 덧붙이니까 빵에 더 관심이 간달까

21일 전
익인29
우울한 건 밝히고 싶지 않은 개인 사유일 수도 있으니 나름의 배려+하지만 너에게 관심이 있음을 나타내기 위해 무슨 빵을 샀는지 물어보는거임
21일 전
익인32
와 진짜 이거야
21일 전
익인23
우울하니까 기분 전환 용으로 빵을 삿겟지 그래서 무슨 빵을 샀고 왜 우울한지가 궁금함
21일 전
익인25
우울한데 왜 빵을 샀어? 하는 입장인데 우울을 해소하기 위해 여러가지가 있는데 그 중 빵을 산 것에 대한 이유가 따로 있나 궁금해서.. 눈 앞에 빵집이 있어서인지 그냥 빵을 좋아해서인지 단게 땡겼는지 그런거..?
21일 전
익인27
ㄴㄷ 걍 그러고 싶으니까 그랬겠지 뭘 물어봐???? 좀만 생각해보면 바로 알지 않나 그게 이해가 필요한가..?
21일 전
익인28
구냥 대화 이어가려고 하는말인디 굳이 빵이었어야 하는 이유는 뭘까 하는 느낌
21일 전
익인31
난 우울한데 왜 빵을 샀지??? 이런 생각은 ㄹㅇ 1도 안들고 그냥 무슨 빵 샀는지가 너무 궁금해...
21일 전
익인33
옹 맛있겠다 할 듯 그냥
21일 전
익인34
아니 난 뭔 빵을 샀는지 궁금해
우울함을 이겨낼 빵이면 얼마나 맛있을까

21일 전