모바일 (밤모드 이용시)
물어보는거 오바지? 큐큐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어 답답해 죽겠네ㅠㅠㅠ

익인1
그때 가서 찍엇던 사진 없어?? 난 사진에서 지도 위치로 보고 찾음 그래서 ㅋㅋㅋ
19일 전
익인1
갤러리에 장소 들어가면 지도에 사진 뜨자나 ㅋㅋㅋ 거기서 위치 찾고 로드뷰로 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
카메라 위치정보를 꺼놔서 안떠 아아악
19일 전
익인1
젠장 ㅠㅠ 그럼 로드뷰 뒤적거려봐.. 대략적인 위치는 알 거 아냐 로드뷰가 ㄹㅇ 진국임
19일 전
대구 놀러갔을때 남친이 검색하고 차로 갔던거라 지역만 아는데 어떻게든 찾아보겠어....친구들한테 좋은 카페라고 가자고 했단말이다 따흑 ㅠㅠㅠ
19일 전
익인2
지도 로드뷰 같은거로 못 알아내려나 ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인3
난 그래서 로드뷰로 끈질기게 찾아냄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인4
문자해

저기.. 나 너랑 갔던 카페 너무 마음에 들어서
현남친이랑 갈 껀데.... 쿨하게 좀 알려줄래?
혹시나 해서 그러는데 오해는 하지말구^^

19일 전
까아아아아악 ㅠㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인4
왜이렇게 좋아행~~
좋아해주다니 다행이넹~❤️ 꼭 보내^_^

19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상좋은대학을 가면 음.. 주변이 좀 바뀌거든요 < 이말539 09.14 10:0881108 6
T1🍀PM 3:00 선발전 최종전 VS KT전 달글🍀6911 09.14 10:4625627 4
삼성/OnAir 🦁 이닝마다 점수 많이 내주세요 🙏🏻 남은 10경기 다치지 말고 좋.. 4213 09.14 13:2022985 1
한화/OnAir 🧡🦅 건강🍀이 최고다 240914 달글 🦅🧡 5081 09.14 13:1923032 0
KIA/OnAir ❤️미신 타이거즈 외 안되? 스타우트 오늘도 너의 공을 던져줘💛 9.. 2120 09.14 16:0122298 0