모바일 (밤모드 이용시)

오늘 첫출근하고 레시피 다 외워오라길래 외우는중인데 중간부터 안외워져ㅜㅜㅜㅜ 분명 컴포즈 레시피 쉽다고 들었는데 내가 돌머린가ㅜㅜㅜ[잡담] 컴포즈 알바 레시피 외우는 중인데 | 인스티즈

익인1
ㄱㅇㅇ
19일 전
익인2
가엽다고? 왜 가여워해.... 응원해줘야지
19일 전
익인1

19일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ 어어.. 고마워
19일 전
익인3
헉.. 하루만에 다 외워오래???!
19일 전
그렇게는 말 안하셨는데 오늘 퇴근할때 레시피 다 외워와~ 이러셔서..🥲
19일 전
익인4
하루 에반데 ㅋㅋ
19일 전
익인5
이디야 알바 생각난닼ㅋㅋㅋㅋ 하루만에 외워오라던 ㅎㅎ 하루 오바야,,,
19일 전
나 안그래도 나같은 사람 더 있나 싶어서 컴포즈 레시피 검색했다가 그 글봤엌ㅋㅋㅋㅋ 모든 카페 알바생들 존경해,,
19일 전
익인6
밀쉐/프라페 150 2s 3p
요거트 170 3s 1p
이거면 돼~

19일 전
슨배님 라떼랑 차가 안외워지면 어카죠🥹🥹
19일 전
익인7
진짜 안외워지는 것들 몇개 포스트잇에 적어서 정리해서 가서 보면서 해! 그럼 사장님도 별말 안하심 열심히 했네 생각하실걸
19일 전
19일 전
익인8
비슷한 애들 다 묶어서 외우는 게 편해!!
19일 전
뒤로갈수록 용량이 조금씩 다르길래ㅜㅜ
19일 전
익인8
초반에는 느낌만 외워도 돼 하루이틀만에 완벽하게 몇펌프 몇그람 외우는 거 바라지도 않을거야 ㅋㅋㅋ 며칠 직접 만들다보면 자연스럽게 외워지니까 넘 걱정하지 마
19일 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ네ㅜㅜㅠ 따뜻한 조언 넘나 감사함니다 마음이 따땃해짐
19일 전
익인8
에이드 밀쉐 프라페 이런 쉬운 것들 외워가서 나 공부 좀 했다!! 어필하고 나머지는 레시피 어디 붙어있는지 위치를 외워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 파이팅이야
19일 전
헐 대박조언.. 조앗서 오늘은 쉬운 메뉴 위주로 외운다٩(* 'ω' *)و

19일 전
익인9
컴포즈에 왜 두유나 오트밀 없을까여 흑 흑
19일 전
그그그그러게요 근데 있었으면 지금 제 머리가 더 터져나가지 않았을까요
19일 전
익인9
제 머리가 아~니잖아요? 깔깔~~~ 파이팅혀
19일 전
19일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반응이 넘 기엽다
14일 전
익인10
컴포즈 어려워ㅠㅠㅠㅌㅌㅋㅋㅋ
19일 전
대체 누가 쉽다한거야ㅜㅜㅜㅠ
19일 전
익인11
나도 하루만에 외워갔었는데 개어렵고 헷갈리구 메뉴 너무 많아..
19일 전
이걸 하루만에 외워갔어..? 너 좀 멋지다 기억력 나눔 해주라
19일 전
익인12
헐 컴포즈 은근 헷갈린데.. 밀쉐 프라페 스무디 은근 한숟갈로 달라서 걍 메뉴 보고 손이 알아서 기억할정도로 만드는게 최고임.. 내기준 레시피 다 외워오라는곳 정말 별로임..
19일 전
익인12
이상 전 컴포즈 알바생
19일 전
그정도가 되려면 얼마나 지나야할까...이 많은걸 어케 기억하지
19일 전
익인13
근데 솔직히 레시피 아무리 쳐다봐도 헷갈림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 한번씩 만들어보는게 최고
19일 전
사실 오늘 몇개 만든것도 벌써 기억 안나서 돌아버리겟어 용량이 헷갈렼ㅋㅋㅋㅜㅜ
19일 전
익인14
컴포즈가 쉽다는 얘기가 있다고???!
19일 전
익인14
절대 아녀
메가 빽다방 컴포즈 저가형 커피브랜드 알바계의 해병대라고 하잖아ㅠ

19일 전
헐 .. 나 그럼 인티에서 누군가의 거짓말에 속은거야??!? 난 메가커피만 어려운줄 알았어ㅜㅜㅜ
19일 전
익인15
난 빽다방 알바할때 거의 한달걸렸다
그 이후로도 기억 안나서 레시피봄 일할수록 늘어나는건 음료 만드는 동시에 눈은 레시피를 스캔하지

19일 전
하 나도 이렇게 진화해야겠다; 레시피 위치 익히기 레쭈고
19일 전
익인16
컴포즈는 아니지만 다른 곳 레시피 시험 봤었음...
전에 똑같은 프차 알바했었기에 망정이지...
진짜 시험지에 답지 쓰듯 시험봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

19일 전
나 시험치면 한 30점 나올거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이리 용량을 다 다르게 세세하게 쓰는거야!!!
19일 전