모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 171l
광주를 처음 가봐서... 나비파이랑 공룡알빵 맛있는 건 압니다...!

무지1
인크커피 짭쪼름한 빵 좋아하면 명란소금빵 먹어줘..개맛있어
20일 전
글쓴무지
헉 무지 너무 고마워!!
20일 전
무지2
궁전 쳐돌이입니당 ~~~~~ 피자빵 나비파이 멘보샤르르 소금빵 바닐라크러플 초코동글이
나는 운암점을 자주 가 .. 두암점이랑 신세계도 가는데 운암이 제일 종류가 많더라
참고로 초코동글이를 가장 조아해 !!!

20일 전
글쓴무지
헉 고마워 무지!!!!!!
20일 전
무지3
궁전은 빙수!
20일 전
무지4
궁전 메론빵도 맛있던뎅
20일 전
무지5
궁전 소금빵 찐..
20일 전
무지6
궁전은 나비파이보다 크로와상이 찐임.. 개맛도리
20일 전
무지7
인크커피 베이글 종류 맛있었고, 야구공빵 우유크림 좋아하면 ㄱㄱㄱ, 스콘이랑 샌드위치는 무난한 편
20일 전
무지8
인크커피 무화과 베이글이랑 더블베리 베이글 맛있음 개인적으로 감자치즈?베이글이랑 올더웨이?베이글은 별로였어 ㅠㅠ 글구 소금빵 질겨서 별로라는 평이 있던디 나는 버터향 그득하니 아주 맛있게 먹음 우유 소금빵도 맛있었어 퀸아망도 달달 바삭해서 맛있음
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️동강아지 긴장하지말고 부담갖지말고 너의 공을 던져줘💛 9/16 .. 3708 13:0420572 0
KIA광주사는 무지덜,,,광주 살기에 어때?? 64 09.15 23:5112797 0
KIA너네 읍택이 잘했으면 좋겠어 vs 못햇으면 좋겠어?31 17:24504 0
KIA 털썩도규17 16:541807 0
KIA달글 자정좀해23 16:311818 0