공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 283l

나는 헤붙을 진짜 몇십번 하고 (항상 상대가 사소한거로 헤어지잡고 밥 먹듯이 함)

이제 찐 헤어졌는데ㅠㅠ

막 너무 힘들진 않지만 그래도 보고싶기도 하고

걔가 새로운 사람 만날거 생각하면 마음아프고 씁슬하고

하다가도 그래 어짜피 미래가 안보였던 인연이다 하면서 또 싱숭생숭하구ㅜㅜ

둥이1
나랑 똑같네…
23일 전
글쓴둥이
둥이는 연락해볼거야?
23일 전
둥이1
난 내가 차였고 잡고싶었는데 다시 만날수는 없을거같아
23일 전
둥이1
그래서 연락 못해ㅜ
23일 전
글쓴둥이
와 똑같당…. 나도 그래서 연락 안하랴구 또 을의 얀애하기 싫어서.. 그리고 이제 그만큼 내가 걜 사랑하지 않아ㅜ
23일 전
둥이1
난ㄴ여자로 안느껴진다구 말들었어 ㅋㅋㅋㅋ정+사랑이랭
23일 전
글쓴둥이
1에게
아 진짜 너무하다 상처받아ㅜㅜㅜㅜㅜ

23일 전
둥이2
어제 연락 할까말까 진짜 고민 많이 했는데 참았어... 이번주에 연락할지도 ㅠㅠ
23일 전
글쓴둥이
하ㅜㅜ 나도 ㅜㅜㅜ 진짜 고민했는데 얜 절대 연락 안오네 ㅎ..
23일 전
둥이2
헤붙은 왜그렇게 많이 하게 된거야??
23일 전
글쓴둥이
상대방이 그냥 조금이라도 거슬리먄 헤어지자 그러고 나는 잡고 반복이었어..마지막엔 너만 잘해라 이러더라구ㅜㅜ 등이는 왜 헤어졌어??
23일 전
둥이2
나도 거의 비슷해 갈등 생길때마다 헤어지자 하더라구. 1번 헤붙하고 이번이 두번째인데 걍 나도 지치고... 상대도 완고해보여서 연락 안하는중 차인 마당에 뭔 연락인가 싶기도 하고
23일 전
글쓴둥이
2에게
잘 버텨보자 이뱔이 그렇게 쉬운애들한테 마음 쓸 필요 없는거같아..

23일 전
둥이3
나랑 똑같아..헤어진지 세달째
23일 전
글쓴둥이
세달째인데 그래?ㅜㅜㅜㅜ 나도 그러겠지….
23일 전
둥이3
둥이는 헤어진지
얼마나 됐어?

23일 전
글쓴둥이
나는 이제 일주일…! ㅜ 하도 많이 헤어졌어서 그런가 이제 좀 덤덤하다ㅜㅜ 지난번 이별까진 하루종일 울엌ㅅ는네ㅠㅜ
23일 전
둥이4
나도 똑같아ㅠㅠ난 이제 일주일 좀 지났네
23일 전
글쓴둥이
에효 ㅜ ㄹ이뱔 너무 아픈것 ㅜ
23일 전
둥이5
와 둥이 나랑 완전 똑같아... 나도 상대방이 밥먹듯이 헤어지자하고 내가 계속 잡으러가고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제는 서로 싸워도 좋게 화해하고 정말 잘 맞춰가자하고 다시 시작했는데 결국 똑같더라고ㅠㅠㅠ 난 3일전에 헤어졌는데 눈물은나도 전처럼 미친듯이 잡고싶진않아.. 그래도 보고는싶네ㅠㅠ 연락해보고 싶은데 어차피 또 끝이 보이니까 괜히 더 정만 커질까 무섭고 상대방이 연락 받아줄지도 모르겠고...😭 최소 한달은 꼭꼭 연락안해야지 다짐했는데 벌써 다짐이 무너질려해..
23일 전
글쓴둥이
참자 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 맨늘 잡아주니까 갑질하는게 너무 심하더라.. 나도 연락할까? 싶다가도 아.. 똑같지 얜.. 싶어서 안하게되더라구ㅜ 꾹 꾹 참다보면 언젠간 관심도 안생기는 날이 올거같다ㅜㅜ 힘내에ㅜㅜ 참자 우리 진ㅋ자 이번에는
23일 전