모바일 (밤모드 이용시)

초반에는 그냥 웃으면서 넘겼거든 나도 별 생각 없고 재밌어서.. 근데 진짜 몇개월 내내 이러니까 뭔가 약올리는거 같고 짜증남 놀리는 애들이 계속 놀려.. 뭐라하기에는 괜히 내가 유치해지는거 같고 근데 내가 생각해도 좀 내가 놀리면 재밌게 반응하는 편이긴 한데 반응을 하지 말아야되나

익인1
반응하지말고ㅇㅇ
18일 전
익인2
실례지만 나이가?
18일 전
18일 전
모솔이면 이상한 나이인가??ㅜㅜ
18일 전
익인6
엥 전혀
18일 전
익인3
20대초반이면 모솔인 애들 많지않아? 친구들이 별난듯
18일 전
익인4
오히려 22라서 놀릴수있을듯 은근 흔하고 별거아니니까 20후반 이러면 진지하게 하자있다고 생각하는 사람 많아서 못놀림
18일 전
익인5
다 떠나서 연애가 벼슬이라고 생각하는 마인드가 별로다...
18일 전
익인7
그거 진짜 웃긴다?
지네는 그래놓고 만났다 헤어진사람들이랑 왜헤어졌는데? 내주위엔 신불도 있었고 남자가 백수인사람도 있었음
연애 횟수를 떠나서 사람 누굴 만났는지가 더 중요하지 쓰레기 10명만난게 뭐 자랑이라고 놀리는지...
너도 놀려버려 너처럼 하타치들 10명 만날빠에 정상적인 한명만나는게 내인생에 큰도움 될거같다고

18일 전
익인8
난 슴여섯인데 모솔이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 놀리면 그러려니함 ㅋㅋㅋ난 리액션이 좋은편이라 애들이 타격감좋다고 많이 놀렸는데 이제는 그냥 한귀로 듣고 흘려
18일 전
익인9
그 때는 연애가 인생 최대업적이라 그래 이제 막 연애해서 뽕 차서 무시혀~
18일 전
익인10
20대 초인가 했더니 역시나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한창 연애가 업적일 나이라 그래 걍 하고 넘기면 자기들도 지들 연애하느라 바빠서 별 신경 안씀
18일 전
익인11
다하는 연애 갖고 왜 유세들인지; 무시해 진짜 눈 절대 낮추지 말고
18일 전
익인11
앞에 🐕나소나가 빠짐ㅎㅎ
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이게 상식이야..?진짜? 나만 아무렇지 않아?????570 09.13 09:45102479 2
이성 사랑방여자는 왜 연하를 안좋아해???494 09.13 08:0959417 2
한화/OnAir 🧡🦅 현진🍀에게 승리만을 240913 달글 🦅🧡 5602 09.13 18:1225109 1
일상 우리 회사 경리 떡값 0하나 빼먹은거 같은데177 09.13 10:2252955 2
야구/장터이렇게 된 이상 류현진 오늘 10승 달성시 스타벅스 1만원권 신판 3명에게 드립니다..140 09.13 15:2414888 0