모바일 (밤모드 이용시)

히키탈출하려고 여러가지 하고있고 그중에 하나로 알바해보려고 알바신청했거든

경력은 없지만 그만큼 더 열심히 하겠다고하니깐

이게 가게고 사회생활인데 열심히 하겠단 말만 하면 되냐면서 니가 잘 못하면 다른사람까지 피해준다 주방일 힘든데 한번도 안해본 사람이 잘 하겠냐 대답하면 또 말만 그렇게하면 되냐면서 계속 한숨쉬면서 뭐라하더라..

내가 경력있고 잘 할수있는사람이면 최저주는 패스트푸드점 알바말고 다른걸 했겠지

진짜 하다하다 젊은사람 꼽주려고 일부러 이러는건가 면전에서 이런소리 할꺼면 돈이라도 주고 하지 계속 생각났어

취업도 아니고 알바 하나로도 이런소리듣고 상처받는 나도 한심하고 이런 멘탈로 앞으로 살아갈 인생도 막막해서 다 포기하고싶어져

익인1
그 사람이 이상한거임 거기 알바 안한게 다행임 했어도 갈궈서 그만뒀을거여
21일 전
익인2
안뽑으려면 그냥 안뽑는다고 하면 대지 지원해도 죠랄이네 ㅎㅎ 어딜가든지 이상한곳 많으니깐 무시행
21일 전
익인3
속으로 어쩔; 이러고 무시함
21일 전
익인4
아니 열심히하겠다 말고 또 뭔 말을 바라는거야 그 사람이 이상하네 고생했어ㅜ
21일 전
익인5
엥 거기가 ㄹㅇ 이상한곳임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안붙은게 천만다행 행운이다
21일 전
익인5
뭐 저런 생각을 가지고 있다해도
결과는 나중에 연락주겠다
하고 끝내는게 정상인임; 저기 개이상하네

21일 전
익인6
왜저래. 남들 하고 싶어하는 편의점 카페 이런 곳도 아니고 패푸면 기피알바인데 뭔 배짱임
21일 전
익인7
어우 안뽑을거면 돌려보내던가 나가는 순간 본인한테 손님되는건데 거기는 사장 마인드때문에 망할거임

그리구 면접 본거로 시에서 주는 청년 면접비 지원 그거 받아 나 예전에 했을때 알바도 면접 본거로 쳐주더라고

21일 전
익인8
어우... 젊은사람 꼽주려고 한 말 맞는거같음... 진짜 그럴거면 돈이라도 주고 하지ㅋㅋㅋㅌ 나도 눈앞에서 그말 들었으면 상처받았을듯 쓰니가 이상한거 아니야
21일 전
익인9
아니 뭐 열심히 한다는데도 난리고
아니 그럼 그냥 안뽑으면 되는거지 불필요한 말을 얹어 ㅋㅋㅋㅋ쓰니 너무 맘상해하지마 맘처럼 안되겠지만 내가 속상하면 나만 손해고 힘들더라 맛있는거먹고 까먹자!

21일 전
익인10
엥 아직 고용주도 아닌데 왜 호통쳐 일 안 하면 그냥 모르는 아저씨아주머닌데요
21일 전
익인11
왜저럼 그사람이 이상한거야
21일 전
익인12
에궁 넘 상처받지마~~ 오히려 다른 더 좋은 일자리로 갈 기회를 얻었다 생각해 맛있는 거 먹구 털어버리자
21일 전
익인13
나도 히키생활하다 알바 찾기 시작했는데 면접에서 대답을 잘 못하니까 서비스마인드가 없어서 이 일을 잘 할 것 같지 않다더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
21일 전
익인14
진짜 못됐다............ 저런덴 붙어도 고생이야
21일 전
익인15
개꼴값떠네 거기서 일했어도 너만 고생했다 가게가 걸러진 거임
21일 전
익인16
ㄹㅇ 돈이라도 주고 말하든가
어디서 가르치려들어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거기서 나중에 사먹고 리뷰 안 좋게 쓰든가 해
갑도 아닌 게 갑질이야
너도 갑질 해

21일 전
익인17
뭐야 사장이 개꼰대네 안붙길 잘한거야 빨리 잊어버려 똥밟았다고 생각하구
21일 전
익인17
돈 줄거 아니면 훈수두지마라ㅋㅋ 나이만 많으면 단가
21일 전
익인18
패푸에서 사람을 저렇게 가리냐 ㅋㅋㅋㅋ 왜저래 똥밟았네…
21일 전
익인19
대단한 일자리를 면접본거면 몰라
그러지않아도 되니까 최저를 받는 자리에 갔는데
왜 또 난리인거임?

21일 전
익인19
떨어진게다행임
21일 전
익인20
프차 패푸면 voc 넣어 뽑으면 내부고객이고 안뽑으면 그대로 외부고객인데 뭘 앞에서 훈수질임?
21일 전
익인21
초보를 부르질말든가
21일 전
익인22
주방이라해서 무슨 웍질이라도 하나 했는데 패스트푸드점 주방인데 저런식으로 나옴? 거기가 이상한데야 오하려 붙었으면 미친사장땜에 매일매일 스트레스였을꺼야 더 좋은 알바자리 붙을려고 액땜했다 치자ㅜㅜ!
21일 전
익인23
진짜 이상한 곳이네
21일 전
익인24
악의 구렁텅이에 안빠졌다니 완전 럭키비키자나🍀☘️ 더 좋은데 가려고 액땜했다고 생각해!!
21일 전
익인25
똥싸네... 사회생활 운운하는거 치고는 본인부터가 글러먹었구만 쓰니 잘못한건 하나도 없다!! 이상한 사람이 날 싫어하면 오히려 내가 정상인이라는 증거지 뭐
21일 전
익인26
아 걍 가지마 면접관이 저따구면 백퍼 어찌저찌 일하게됐을때 텃세 오지게부릴거 뻔하다 ㅋㅋ
지금같은 날씨에 주방해주는게 어디야 배가 단단히 불렀네 참나 ..

21일 전
익인27
개웃기다 진짜.. ㅋ,, 주눅들어보이니까 더 그런가보네 그런사람들 웃긴게 사람 봐가면서 그런다? 뽑지도 않은 사람한테 그러는ㄱㅓ 그 사람이 못된거임 너무 마음에 담아두지마
21일 전
익인28
마음에 안들면 안뽑으면 되지 뭘 가르치려 드냐 진짜 밥맛이다 저런곳 안가길 잘한거야 갔으면 이런저런 소리해대서 자존감 엄청 깎였을듯
21일 전
익인29
진짜 어쩌라는거 ㅋㅋ 벌써 피곤하다
붙어서 가도 피곤할듯..

21일 전
익인30
쓰니야 넘 속상해하지마 그런 데 안 가길 잘했어 너무 신경 쓰지 마ㅏ
21일 전
익인32
저사람 겁나 꼬였네 쓰니야 완전 럭키비키다!!!!! 거기 가봤자 스트레스받고 고생할뻔했네~~~ 나도 경력없다시피했는데 편의점 알바 1년째 잘만 다니고 있어ㅎㅎ 가서 열심히만 하면 안되는 건 없다!
21일 전
익인33
저런데는 뽑혔어도 니가 걸러야되는 곳이야 일해봤자 스트레스만 잔뜩받고 성격 다 버렸을걸
21일 전
익인34
토닥토닥 이상한 사람때문에 넘 우울해하지마로 세상에 좋은 사람많아!! 달달한거 먹구 기분 풀쟈 ❤️❤️
21일 전
익인36
안뽑으면 그만이지 지가 뭘 안다고 저렇게 지껄이지 진짜 어쩌라고다 저런덴 붙는 게 더 문제임 수고했오 더 생각하지마
21일 전
익인37
경력 없는거 알면서 면접부른거아니야? ㄹㅇ또라이네
알바하다보면 같이 일하는사람이든 손님이든 저런것들 개많아 그냥 개똥싼다하고 얼른 잊어버리자 글고 패푸점 텃세 심하다더라 편의점 한번 알아봐바!

21일 전
익인39
진심 일하다 보면 별별 사람 다 있어...
저 사람은 앞에 누가 있었어도 저렇게 말 할 사람임 같이 일하는 사람 개 정병오게 하는 타입ㅋㅋ 그니까 거르게 해줘서 천만다행 진짜 오히려 좋아인 거야!! 저런 사람이랑 같이 일해서 뭐해~

21일 전
익인40
경험 많다고 실수를 안할 수는 없는데 ㅎ 그런 사람이랑 일하면서 계속 힘든거보다 나아 오히려 잘됐어

당연히 그런 소리 들으면 상처 받지.. 근데 딱 그정도로 끝내자 그 생각에서 꼬리에 꼬리를 물어 우울한 생각 하지말자 그거 다 쓸데없는 생각이고 에너지만 갉아먹는 행동이잖아

괜찮은 알바 붙으면 좋겠다 화이팅이야

21일 전