모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

애인이 어려운데.. 내가 더 마음이 쓰여서 이거 해봐라

저거 해봐 일자리 알아봐주고…

내 일처럼 내가 힘들어 할 필요는 없는거지?ㅜㅜ

내가 알아봐주고해도 나보다 더 간절한 마음이 있는거 같지도 않아….ㅜ 오히려 내가 더 애가타고 힘들어

난 그냥 한발 떨어져있어도 되겠지

익인1
ㅇㅇㅇ
21일 전
생각이있으면 본인이 알아서 하겠지?ㅜ

21일 전
익인2
나 그러다가 지쳐서 헤어졌어…
21일 전
둥아 나도 너무 지쳐…ㅜ 헤어진거 후회해?
21일 전
익인2
처음엔 마음이 남아있어서 내가 헤어지자고 하고 한번 붙잡았었어… 그리고 내가 만약 지금보다 더 여유 있었으면 그 사람의 힘듦을 다 안고 갔을까? 내가 나쁜 사람인가? 이런 생각이 꼬리에 꼬리를 물더라고..

물론 그 사람을 사랑하긴 하지만 나 자신부터 행복해지려고 하는 연앤데, 어느새 돌아보니 나만 전전긍긍 힘들더라

그래서 진짜 헤어졌어 , 상황 이별이란게 이런걸까 걔가 잘 풀리고 나서 또 만나지 않을까? 헤어지고 나서도 문득 생각나긴 해

그래도 나는 내가 먼저인 사람이라 안되겠더라궁…!

둥이도 힘들거 잘 알아 ㅠ 오래 고민해보구 둥이 마음에 솔직해질 필요가 있을거 같아!! 화이팅 🖤

21일 전
내가 나쁜가.. 이사람이 힘든데 내가 이것밖에 옆에서 못해주나, 이해를 못해주나… 생각이 꼬리에 꼬리를물고..생각하는것도 에너지가 너무 든다….

나도 나만 전전긍긍이야,, 이거 해볼래? 저건어때? 내가 알아봐줄까? 이러는데 남친은 오히려 본인일인데 물러나있고ㅜ 더 적극적으로 나서서 해야하는데 나만 바쁘고 애가타

그래도 남친 본인이 더 힘들겠지, 난 그 상황이 아니라 모르겠지 싶어서 아무것도 못하겠다ㅜ
댓글 넘 고마워ㅜ 문득 오늘 내가 왜 힘들어야하지? 싶더라

21일 전
익인2
잘 알지 ㅠ 근데 또 애인이 힘들어보이니까 뭐라고 더 말도 못하겠구! 그치만 내 성엔 차지 않고 ㅋㅋㅋ 윗댓말대로 남친도 어른이니까 알아서 하게 두자! 둥이 스트레스
받지 말구 ㅜㅜ

21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 난 라라핑 나왔는데 익들은 무슨핑이야?685 09.16 12:2576972 3
일상나 지브리 하쿠, 하울 좋아하는 사람들 이해안돼 338 09.16 12:4743524 5
이성 사랑방/이별여자 32살에 4000만원이면 많이 모은거야 적게 모은거야...? 263 09.16 15:2548896 0
KIA/OnAir ❤️동강아지 긴장하지말고 부담갖지말고 너의 공을 던져줘💛 9/16 .. 3706 09.16 13:0434078 0
야구/장터두산 끝내기 치면 요아정..171 09.16 17:4118176 1
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..