모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 111l

애인이 어려운데.. 내가 더 마음이 쓰여서 이거 해봐라

저거 해봐 일자리 알아봐주고…

내 일처럼 내가 힘들어 할 필요는 없는거지?ㅜㅜ

내가 알아봐주고해도 나보다 더 간절한 마음이 있는거 같지도 않아….ㅜ 오히려 내가 더 애가타고 힘들어

난 그냥 한발 떨어져있어도 되겠지

둥이1
ㅇㅇㅇ
19일 전
글쓴둥이
그래 어른인데
생각이있으면 본인이 알아서 하겠지?ㅜ

19일 전
둥이2
나 그러다가 지쳐서 헤어졌어…
19일 전
글쓴둥이
둥아 나도 너무 지쳐…ㅜ 헤어진거 후회해?
19일 전
둥이2
처음엔 마음이 남아있어서 내가 헤어지자고 하고 한번 붙잡았었어… 그리고 내가 만약 지금보다 더 여유 있었으면 그 사람의 힘듦을 다 안고 갔을까? 내가 나쁜 사람인가? 이런 생각이 꼬리에 꼬리를 물더라고..

물론 그 사람을 사랑하긴 하지만 나 자신부터 행복해지려고 하는 연앤데, 어느새 돌아보니 나만 전전긍긍 힘들더라

그래서 진짜 헤어졌어 , 상황 이별이란게 이런걸까 걔가 잘 풀리고 나서 또 만나지 않을까? 헤어지고 나서도 문득 생각나긴 해

그래도 나는 내가 먼저인 사람이라 안되겠더라궁…!

둥이도 힘들거 잘 알아 ㅠ 오래 고민해보구 둥이 마음에 솔직해질 필요가 있을거 같아!! 화이팅 🖤

19일 전
글쓴둥이
둥아 내가 지금 그래ㅜ
내가 나쁜가.. 이사람이 힘든데 내가 이것밖에 옆에서 못해주나, 이해를 못해주나… 생각이 꼬리에 꼬리를물고..생각하는것도 에너지가 너무 든다….

나도 나만 전전긍긍이야,, 이거 해볼래? 저건어때? 내가 알아봐줄까? 이러는데 남친은 오히려 본인일인데 물러나있고ㅜ 더 적극적으로 나서서 해야하는데 나만 바쁘고 애가타

그래도 남친 본인이 더 힘들겠지, 난 그 상황이 아니라 모르겠지 싶어서 아무것도 못하겠다ㅜ
댓글 넘 고마워ㅜ 문득 오늘 내가 왜 힘들어야하지? 싶더라

19일 전
둥이2
잘 알지 ㅠ 근데 또 애인이 힘들어보이니까 뭐라고 더 말도 못하겠구! 그치만 내 성엔 차지 않고 ㅋㅋㅋ 윗댓말대로 남친도 어른이니까 알아서 하게 두자! 둥이 스트레스
받지 말구 ㅜㅜ

19일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 남자 이런 장발 많이 별로야?468 09.14 23:5961337 2
이성 사랑방/이별아 더 어리고 더 예쁜애 만나고 싶다...185 2:0638307 0
이성 사랑방mbti 물어보면 호감이다 아니다88 09.14 20:4119992 0
이성 사랑방 애인이 말도 안하고 별밤을 갔는데 88 5:0226575 0
이성 사랑방담배 이해해줄게=걸어가면서 펴도 돼 이거 아님??67 09.14 21:1123695 0