모바일 (밤모드 이용시)

한 한시간 울었던 것 같아..내가 좋아했던분이 30대 초반 이신데 중학교때 연애 한번 해봤대..약간 성시경 젊은느낌 너드스러운 이미지에 귀여우셨는데..밥도 같이 먹고 거절 잘 못하셔서 약속 잡으면 다 오케이 하시는 성격이라 주말에 데리고 많이 놀러갔었는데..같이 놀러가면 뭐하자 그러면 넵 넵 거리면소 졸졸 따라오시고..먹는게 너무 귀여워서 사진 찍어도 되냐고 한적도 있었어..그럼 당황해 하시면서 또 알겠다 그러시고 그분이 내가 먹는 것 더 찍어도 되냐고 물어보신적 있었어..그리고 밥도 나랑만 먹으니까 내가 할일 있으면 댕댕이마냥 기다리고.. 뭐 먹자 그러면 항상 알겠다고 웃어주셨는데..생일선물로 마우스 주신 것 도 너무 귀엽고 웃겼었는데..나 옛날에 아플때 굶었다고 하니까 그분이 새벽에 죽 만들어서 택시 파업해서 쏘카에 운전 못하셔서 대리까지 부르고 죽배달 하러 오셨었는데...여러가지 맛으로 엄청 많이..다 맛있더라..고백이라도 해볼껄.. 하게 4년동안 아무것도 안했어.. 나한테 여친 생겼다는 말도 없으셨는데 물어보니까 이주전에 그분 부모님이 노총각이라면서 애인도 없고 철들라고 결혼정보회사에 수백만원 무작정 줘놓고 외국인분이랑 선보다가 만난당일 결혼 하시기로 했대..막 엄청 쏘아부치셨나버ㅏ.. 아직은 고작 이주만났어.... 진짜 티라도 낼껄.. 고백이라도 할껄 이런 생각들이 엄청 스쳐지나가는데 회사에서는 티 안내고 웃으면서 부럽다고 그랬어..그랬더니 나는 예쁘고 인기도 많을 것 같아서 더 좋게 결혼할꺼라고 해주시더라..미래에 나랑 결혼 한 사람이 더 부럽다고.. 그말 들으니까 확 후회스럽고 그래서 눈물 왈칵 나오려다가 참고 집와서도 너무 힘들고 그래서 소주 두병 마시고 글 쓰는 중이야.. 지금이라도 붙잡아야 할까.. 내 인생에 두번다시 그렇게 착한 사람 만날 수 있을까 싶어..아직 2주면 가능성 있지 않을까...내가 하자고 그러면 무조건 다 알겠다고 하시는 분인데.. 결혼 하지 말라고 할까..

익인1
와 미친....글에서부터 내가 다 울컥한다......솔직히 예의 아닌건 알지만....나라면 진짜 그냥 저 00씨 좋아했는데 몰랐죠? 하면서 너스레라도 떨거야..... 4년인데 어떡해...
19일 전
너무 슬프다..괜히 잘 사는 사람헌테 방해꾼이 되는게 아닐까 라는 생각도 드는데 말안하면 평생 후회 할 것 같기도 하고..
19일 전
19일 전
19일 전
익인1
헐 뭐라보냈어??????? 상대방 잘시간이라며 연락 닿았어???
19일 전
19일 전
헐 이름까지..보내버렸다..

19일 전
못봤지..?

19일 전
익인1
글쓴이에게
ㅇㅇ 걱정마 와 진짜 내가 다 떨려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

19일 전
삭제한 댓글
1에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

19일 전
여기서부터 뇌정지 왔어..

19일 전
익인1
글쓴이에게
와........

19일 전
익인1
글쓴이에게
아니 나도 뇌정지오는데???????잠만 생갇좀하구

19일 전
응응..

19일 전
(내용 없음)

19일 전
아니 또 이상한거 보냤었었넼ㅋ ㅜㅜㅜ

19일 전
익인1
글쓴이에게
뭔일있어요? 뭔일인데요? 바빠요? 이렇게 3번 묻는 것부터가....직장상사가 톡하다 갑자기 사라져도 저렇게 안물어 진짜 관심없으면 친해도 애초에 이 시간에 저렇게 재촉하지않잖아 진짜 저분도 쓰니 좋아했던거 아닐까???????? 내가 말한데로 너스레라도 함 떨어보면 안돼?? 언제 한잔하자하고 장난스레 저 00씨 좋아했어요~이렇게라두....아니 진짜 너무 아까워서 그래ㅠㅠㅠㅠㅠ남자가 너무 쑥맥같고 소심한 것 같은데 진짜 돌직구 날려야 알아들을 듯...

19일 전
(내용 없음)

19일 전
(내용 없음)

19일 전
지금 만나기로 했어..

19일 전
잠깐 전화도 했어.. 울어버려서 끊었는데

19일 전
익인1
글쓴이에게
혹시 저분 아무나 오라한다고 잘 가는 타입이야?????

19일 전
익인1
글쓴이에게
하 미친 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 대박이다 저 남자 뭐야.....누가 관심 없는 사람이 오라한다고 가냐고 쓰나 왜 고백안했던거야......너스레떨지도 말고 걍 고백하자....그동안 마음 전하지 못해서 미안하다고 많이 좋아했다고 하고 만약 상대방이 거절해도 담날 술때메 아무기억 안난다고 둘러대버려 진짜 찌통이네ㅠㅠㅠㅠ

19일 전
근데 원래 오라면 잘 오긴 와..

19일 전
직장 선배지만 원래 시키면 다 알겠다고 하는 성격이라..

19일 전
별명이 예스맨이야..

19일 전
익인1
글쓴이에게
엥?????음.....사귀어도 좋을 사람인진 모르겠지만....그래도 함 고백해보자......마음은 털어놔야 후회 없을거가터!!!

19일 전
분명 좋은사람 같아.. 사실 이분이 어릴때부터 아스퍼거 증후군이 있으셔서 감정이 남들보다 없으시긴 한데..

19일 전
익인1
글쓴이에게
그래??? 당연히 4년동안 지켜본 쓰니가 더 잘 알테니까 난 쓰니 응원해!!! 진짜 잘됐으면 좋겠다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제든 후기 들려줄 수 있을까???🥹🥹🥹

19일 전
싸이코패스 까진 아니시고..그냥 암튼 그런데 엄청 착하셔..세상을 보는눈이 남들과 조금 다르긴 하지만..오히려 엄청 순수한 느낌이야..

19일 전
응 후기 들려줄께 내일 나는 이제 무음 해놓을께

19일 전
이분이 감정적인 개념은 잘 없어도 길고양이 아프면 집 데려와서 막 치료하고 밥맥이고 고양이 침댜로 올라가면 자기가 바닥에서 자다가 나으면 풀어주고.. 대가없는 선행을 많이 하셔.. 내가 아플때도 그렇고..남들이 보면 무뚝뚝해 보이긴 한데.. 내가 볼땐 엄청 좋은 사람이야..

19일 전
후기 알려줄까?

18일 전
익인2
실화맞어? 30대 초밤이면 요새 늦은것도 안니대 외국인이랑 결혼시킨다고? 이해 ㄴ,,
19일 전
익인3
19일 전
나도 너무 갑작 스러워.. 평소에 느끼기엔 그쪽 집안이 조금 보수적이고 억지스러우산 부분이 있었어..
19일 전
간섭 정말 많이 하시고.. 또 그분은 엄마말 엄청 잘듣고..
19일 전
익인4
지금이라도 말해 평생 후회하지 말구
19일 전
지금 자려나..한번 카톡 해볼까..그분이랑 같이 자고 있으려나..
19일 전
익인5
어떻게 제대로 만나보지도 않고 바로 결혼을 하래..? 이해는 안되지만 나는 내 속마음 다 말할 것 같아 안하고 후회하는 것보단 하고 후회하는게 낫다 그래도
19일 전
답답하게 자기주장이 너무 없어서.. 그분 부모님 말만 듣고 바로 그랬나봐.. 여자친구 한번 보여준적 없으시니까..
19일 전
19일 전
한번 연락 해볼께..뭐라고 보내야 하지..
19일 전
익인6
근데 4년이면 외국인 아니어도 다른여친 만날기간 아니야?
19일 전
그분이 연애경험이 거의 없어서..숫기가 없으셔서 연락하는 여자가 나밖에 없었어..
19일 전
익인7
미쳤다 생각하고 적당히 이성유지하명서 잡아야지이런건. 그냥 방치하고보내면 간절함이 부족했던 니탓임. 운명은 타이밍의 장난이라고하지?솔직히 지금상황이 딱 타이밍인데 너의 간절함정도에따라 변화할거다. 그사람 숫기도없엇던만큼 널 좋아하면서 고백 못햇던 걸수도잇어. 니가 한발짝 더 다가서고 잘해주기도하고 자존심같은거 부리지말고 맘숨기지말고 잘해봐. 아무것도안하규 발만동동구르면 변하는건없다
18일 전
익인7
음 쓰니 댓글 지금봣다. 좀 아련해지네 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 솔직하게 양보할생각없이 들이대는수밖에없다. 첫만남에 결혼약속도 개웃기긴한데 쟁취하는수밖에없어~
18일 전
익인7
고백한적없어요 고백할줄몰라요. 니가 고백해. 아마 연애경험없던것도 누구한테 치근덕대거나 자기가 다가갈줄몰라서 그럴까야. 절대 고백유도하려는행동 노노해 .저런부류는 걍 정면으로 들이받아서 가져가야하는스타일이야. 암튼 말이 좀 심하기도했던거같은데 잘되길빌어
18일 전
18일 전
익인8
다른 익인데 어떻게 됐어...?
18일 전
익인9
나도 후기알려주라!
18일 전
익인10
나도 후기 궁금해!!
16일 전
익인11
헐 후기 알려줘ㅠ
14일 전
익인12
어떻게 됐어 쓰나..