모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 카뱅 쓰는 익들아 공짜 현금 받아라!!! | 인스티즈

[잡담] 카뱅 쓰는 익들아 공짜 현금 받아라!!! | 인스티즈

ㄹㅇ 소소함ㅋㅋㅋ 츄파츕스 값 벌었다~~

글쓴이   글쓴이가 고정함
밑에 이거 세개 다 해 이거 누르기만 해도 돈 떡 줘
22일 전
익인1
나만 또 33웤 이따위지
22일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
밑에 이거 세개 다 해 이거 누르기만 해도 돈 떡 줘
22일 전
익인3
5원 이러네
22일 전
22일 전
익인4
32원..
22일 전
익인5
왕 136원 꽁돈 고마웟
22일 전
익인6
헐ㄹ 나두 첨에 22원 나왔는데 쓰니가 알려준거 3개 하니까 총 727원 받음!!
22일 전
와씨 난 세개 다 해도 584인데 부러워ㅠㅠㅠㅜㅠ
22일 전
익인6
춘식이 요놈이 젤 비싼 떡인가바..!! 아주 쏠쏠해 고마와~~
22일 전
익인7
오 413원 ㅎ
22일 전
익인8
45원 ㅋㅋ
22일 전
익인9
ㅇㄴ 두근두근 열었더니 50분부터는 제한이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이따 해봐야지 고마웡ㅇ
22일 전
익인10
아 하려했더니 제한 뭔데~
22일 전
익인11
6원 ~~~
22일 전
익인12
아놔 궁금해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
22일 전
그 시간은... 카뱅 매일 점검 시간...ㅁ7ㅁ8 글 좀만 빨리 쓸걸
22일 전
익인15
아쒸 20분뒤 하라네...
22일 전
익인16
아나 지금안된대
22일 전
익인17
나도 이거함 ㅋㅋㅋ
22일 전
익인18
악 지금 안되네
22일 전
익인19
아악 15분 후에 다시 올게
22일 전
익인20
킹받아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 말구 카뱅ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅌ
22일 전
익인20
총 134원 벌었따 야호 🥹
22일 전
익인21
이걸 내가 15분 뒤까지 기억할까..ㅠ
22일 전
익인20
지금이얏
22일 전
익인21
자갸 기억하고 있다가 11분 되자마자 했어ㅎㅎ 고마부
22일 전
익인22
나두 ㅋㅋㅋㅋ 기둘릴거야
22일 전
익인23
아 나도 했어 ㅋㅋㅋ 4개까서 천원 벌었다여
22일 전
야이 여기 1등 있다 와 이게 천원이 된다고??
22일 전
익인23
아 웃겨 ㅋㅋㅋ 어어 막 400원 300원 일캐 나왔어
20일 전
익인24
난 떡 4개 열고 300원도 못 받았는데..
춘식이 요놈만 안 나왔어

22일 전
익인25
은행 점검 걸림...
22일 전
익인26
아까 34원 받윰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인27
나도 이따가 해봐여지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인28
이거보고 업뎃했는데 이시간엔 안주네ㅠ
22일 전
익인29
아놔 시간 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인30
업데이트 하라네 ㅎ
22일 전
익인31
나도 이거 받음 ㅎㅎ
22일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
22일 전
익인37
핳ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋ
22일 전
익인33
오 해봐야지 고마워 쓰니야 ㅎㅎ !
22일 전
익인35
5분남았네
22일 전
익인36
난 20원~ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인38
84원
22일 전
익인19
820원이면 컴포즈 반잔 ㅋㅋ 야호 ~
22일 전
익인39
아싸 나 다 해서 1089원 받았다! 쓰니 고마워~~
22일 전
익인20
와 난 어피치만 나왔는데 저짜애들이 더 큰돈 주는 건가?
22일 전
익인39
확인해보니까 4nn 15 3nn 3nn 이렇게 나왔어! 아마 랜덤인듯..?!
22일 전
익인20
그런것일까 어피치 4개 까서 얻은게 작고 소즁해서 십원 단위만 나왔어 ㅎ
22일 전
익인40
292원!!
22일 전
익인41
고마웡 4개 깔 수 있네 1228원!
22일 전
천원 이상 나온 익들은 진짜 운 좋은 거다 엉엉...🥺🥺
22일 전
익인42
417원!
22일 전
익인34
500원 벌어따 💸
22일 전
익인43
967원!👍🏻👍🏻👍🏻
22일 전