모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 169l

현애인 너무너무 잘 맞고 여태까지 만난 사람들 중에서 내 모습을 그대로 보여준 사람은 처음이란 말야

글구 지금까지 만나왔던 사람들 중 오래 만나고 있구

애인도 날 사랑해주고 내 마지막 남자는 본인이다~ 평생 같이 살자~ 이런식으로 종종 이야기 하면서 나도 애인을 많이 사랑해주는데

결혼까지 가능할까 •••?^ㅠ^

오ㅑ냐면 애인는 서울 상위권 학교나와서 변시 준비중이고 나는 전문대 나와서 유치원 교사로 일하고 있단 말여?

솔직히 직업이랑 학교가 너무 차이 나는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어찌 될지 모르겠네

둥이1
얼마나 만났고 몇 살인데?
21일 전
글쓴둥이
1년 됐고 난 20대 중반 상대는 20대 후반 4살차이야
21일 전
글쓴둥이
고작 1년이긴 해..^^
21일 전
둥이1
음 애인도 시험 준비 중이고 뭐 앞일은 아무도 모르는 거지 그냥 만나!! 골치만 아프다
21일 전
글쓴둥이
그래!!!!! 현재를 즐기자 !!!!!
21일 전
둥이2
변시붙고 여친 팽하는 애들 많아서 일단 변시붙고 생각해야할듯
21일 전
둥이3
2 사회생활하면서 눈 높아지고 본인이랑 비슷한 위치인 사람 만나서 결혼하는 애들이 많아서..
21일 전
글쓴둥이
나도 나대로 열심히 살아가야겠다🔥
21일 전
글쓴둥이
글쿠나 ~😇 내년은 되어봐야겠따...
21일 전
둥이5
로스쿨만 붙어도 팽하는 애들 많음..ㅠ
21일 전
글쓴둥이
^^ㅠㅠ 넘핸
21일 전
둥이5
솔직히 주변에 비슷한 사람 만나라 왜 그런 사람 만나냐하는 오지랖들도 많이 생기고 본인 눈도 높아져서.. 넘 기대는 하지말어ㅜ
21일 전
둥이4
흐헉 둥아 나랑 비슷하다.. 나는 나이차이 더 나긴 하는데 상대는 메디컬이고 나는 전문대 간호거등… 나도 결혼하고 싶은데 상대는 어떻게 생각할지 모르게따..ㅎ
21일 전
글쓴둥이
둘다 아직 학생이야??
나두...ㅋ 맨날 하는 얘기가 같이 살면 재밌겠다 이건데 아직 연애초라 그런건가 싶기두 하구 나는 진심으루 말하는 거긴 한데 ~!
어찌 될지 모르게써...

21일 전
둥이4
나는 학생이고 상대는 졸업하구 현직이얌! 그리고 위에 둥들 말 보니까 놀랬다.. 그렇지만 모든 것은 사바사인 거 같아 현재에 최선을 다해서 사랑해 보자(?) 우리
21일 전
글쓴둥이
ㅎㅎㅎ 근데 익인은 같은 의료종사니까 일적으로 공감되는 부분들 많겠는 걸~~~? 화이팅 사바사니까 후회없이 사랑하자🧡
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/이별여자 32살에 4000만원이면 많이 모은거야 적게 모은거야...? 336 09.16 15:2566360 1
이성 사랑방너네 젤 짧게 연애한게 얼마야?? 106 09.16 13:4620476 0
이성 사랑방/결혼유부남 아저씨도 궁물 받아줍니까237 09.16 17:0923129 1
이성 사랑방씻고 온다는 말은 왜 하는거임? 사귀지도 않는데70 09.16 12:5241417 0
이성 사랑방/결혼국제결혼까지 생각해보래ㅜㅜ 너무 혼란스러워 도와주라111 09.16 17:5621276 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..