모바일 (밤모드 이용시)

인바디 상 근육형 과체중인데

[잡담] 미치겠다 나 다이어트 어떻게 하란 말임ㅋㅋㅋ???개복친데 | 인스티즈

체지방량만 줄일려면 식단을 타이트하게 해야되는데

나 탄수화물 조금만 줄여도

발진나고 머리카락 빠지는 개복치

유산소 러닝하자니 나 지금도 ㄹㅇ 가슴 다쳐져서 할매찌찐데

더 쳐지게 할수가없음

또 찾아보니까 근력운동은 피하라네? ㅋㅋ 나근력만 하고있느데

164 65는 통통임 ...

익인1
와 지금 좋은데 ?
17일 전
이게 피티쌤돼 인바디 상은 좋다...살 뺄필요없다..
인바디 '상'은...ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

17일 전
익인1
눈바디는 어떤데..?? 체지방도 난 적당해보여서
17일 전
17일 전
익인2
근육량키워야 살뺄때도 몸 안무너짐
17일 전
익인3
지금 걍 유지만 해도 괜찮을 듯 체지방 너무 빼도 안 좋아
17일 전
익인4
근수저 부럽다
17일 전
익인5
가슴이 몇컵인데? 스포츠브라입고 하면 되지 않아?
17일 전
익인5
그리고 체지방율 20아래아냐..? 그럼 날씬한편 아닌가
17일 전
진짜 더작아지면 안됨 내가 어깨가 50cm이야ㅠㅠ

17일 전
익인5
스포츠브라 입고 뛰어
요즘 잘나오자나
아님 천국의계단 ㄱㄱ

17일 전
익인6
머리카락 초반엔 좀 빠져도 2주만 지나고 적응 되면 안 빠지던디
17일 전
익인6
나도 탄수 줄이고 탈모+발진 났었움
17일 전
아니 나는 한 3개월 뒤부터 후두둑이더라고 모도 얇아지고...
17일 전
안그래도 원래디 밥을 많이 안먹었는데
이번에 피티쌤이 햇반 하루에 두개는 먹으래서.....

17일 전
17일 전
익인7
몇칼로리까지 먹어야 머리가 안빠지는데...?
17일 전
17일 전
익인7
1400챙겨먹고 하루에 유산소 1시간만하면 금방 빠질껄?
17일 전
진짜 가슴 튼살+ 쳐짐이 너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 걱정돼...
17일 전
익인7
싸이클이나 헬스장 다니는거면 천국의계단 ㄱㄱ
17일 전
익인8
지방만 빼려면 유산소 필수 아닌가
17일 전
익인8
근데 인바디 진짜 부럽다
17일 전
내가 그 7만원짜리 ㅋ 개비싼 스포츠 브라입고 했느넫 가슴에 튼살이 튼살이
17일 전
익인8
어? 쇼크업소버? 나 그거 입고 스피닝 뛰어도 잘 잡아주던데 매장가서 사이즈 다시 사봐
17일 전
아 그건 아니었오ㅜㅜ 고마워
17일 전
익인9
근수저 부럽
17일 전
익인10
유산소를 러닝 대신 사이클이나 스텝밀로 해봐
17일 전
피티쌤이 사이클타면 허벅지 두꺼워진다했는데ㅠㅠㅠㅠ 싸이클 타볼까
17일 전
익인10
여자들 근력 앵간치 때려도 안 두꺼워지는데 유산소로?.... 절대 아냐 그냥 스트레칭이랑 폼롤러로 잘 관리해줘
17일 전
익인30
저정도면 완전 근수전데 하자마자 두꺼워질듯
2일 전
익인11
그정도 사이즈면 하이서포트 입으면 안쳐져~ 정 걱정되면 천국ㅇ계단이나 로잉으로 유산소 보충해주자!!
17일 전
익인11
글구 칼로리 너무 줄여도 긴급모드 돼서 오히려 감량 어려우니까 쌤이 추천해주시는대로 건강한식단 적당히 먹어봐!
17일 전
익인12
천계나 사이클! 아니면 트레이드밀 경사높여서 타바바
17일 전
익인13
164에 65인데 튼살이 심해???
17일 전
한 4년전에 78이었음 ㅎㅎ
17일 전
익인14
스포츠브라 진짜 개빡세게 쪼이는 걸로 입고 하면 안 쳐져
17일 전
익인15
러닝 말고 다른유산소 하면 되지 식단 하지마 근육형이면 유산소만 늘리면 됨
17일 전
익인16
근육량 진짜 부럽다
17일 전
익인17
와 쓰니 나랑 너무 비슷해 전 몸무게까짘ㅋㅋㅋ
17일 전
익인18
좋은 탄수화물 먹어봐 저속노화밥 + 오트밀
17일 전
익인19
와 인바디 멋있다… 근육량 대박이네
17일 전
익인20
사이클 허벅지 절대 안 두꺼워져 나 다이어트할 때 다리라인 예쁘게 정리 되면서 잘 빠졌던 거 사이클 인터벌로 탔을 때야..ㅠ 사이클 레츠고
17일 전
익인21
그래도 살빼고 싶으면 수영어때
17일 전
익인22
골격근량 ㄹㅇ 근수저인데..? 웨이트 + 유산소하고 러닝 대신 천계 ㄱㄱ
17일 전
익인23
원래 몸무게 높으면 근육량도 높게나옴
17일 전
익인23
몸무게 감량 하면 근육도 빠져
17일 전
익인24
키가 커??
17일 전
익인24
키 클거같은데
17일 전
17일 전
익인25
유산소해 스포츠브라하면됨
17일 전
익인26
천계 타고 탄단지 그냥 비율 똑같이 가져가면서 칼로리만 줄여
17일 전
익인26
탄단지 532 천국의계단 30분 마이마운틴 경사 올려서 뛰지말고 빠르게 걷는속도로 20분 타면 살 개많이빠진다 나 50키로인데 하루에 1400칼로리 먹으면서 살 뺌
17일 전
17일 전
익인27
그럼 필테이런건 어때? 속근육 잡아줘서 배가 탄탄해짐!
17일 전
익인29
85d인데 스브 입고 러닝해두 하나도 안쳐졌는데.. 혹시 집에서 노브라로 생활해?
17일 전
내가봤을 때 쳐진건 고등~대학 생때 운동 + 살빠짐으로 더 심해진거같오 ㅋㅋ

17일 전