모바일 (밤모드 이용시)

얼굴은 놀라지마 팩붙인거임ㅋㅋ

162/40후반-50초인데

내 갠적으로는 허리가 좀 통짜라고 생각해 나는 ㅠㅠㅠㅠ딱 골반에 걸치는 바지 입은건데 배꼽 위로 허리 라인이 쏙 들어가면 좋겠는데.ㅠㅠㅠ

익인1
통짜
17일 전
익인1
허리가 짧아서 그런 듯
17일 전
맞어 ㅜㅜㅜ스트레스야 ㅠㅠ 상체 부각 덜되게 하려먄 덜붙는걸 입어야하나..
17일 전
익인2
스트레잍트
17일 전
익인3
엥 ㄹㅇ? 저게 통짜임?
17일 전
익인3
난 허리짧은거 말고 ㄹㅇ 라인이랄게 없이 일자로 떨어지는게 통짜인줄 충격
17일 전
허리 라인이 안들어가잇어서 통짜같어
17일 전
익인4
허리 짧고 다리긴 체형 대신 허리 통짜
17일 전
익인5
허리가 짧아서... 그래도 지금 길이에선 최선의 라인 같은데
17일 전
익인5
와 근대 허리 진짜 짧다 대충 보면 하이웨스트 입은 것 같음 밑위도 짧고 장점이 더 많은 몸이여
17일 전
갈비뼈 바로밑이 골반뼈야 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 하이웨스트 입으면 상체가 남아나질 않도라 ㅠㅜ 이런 체형은 뭘 입어야 장점 살릴수잇어??
17일 전
익인5
밑댓 말대로 스키니가 더 잘어울릴 것 같음 저 부츠컷 밑단의 부피까지 쓰니 몸의 부피로 보이는 느낌? 몸 되게 말랐는데 전반적으로 군더더기 없는 옷을 입어야 어울릴듯
17일 전
허억 그래??!! 하 근데 스키니 핏 ㄱㅊ은 바지를 찾기가 어렵더라고 허리랑 골반 맞으면서 길이까지 딱 맞는게 ㄹㅇ 잘 없더라 크흑 ㅠㅠ 허리 맞으면 힙 작고 힙 맞으면 허리 개큼 ㅠㅠㅋㅋㅋ
17일 전
익인5
글쓴이에게
인정.. 사서 그냥 수선집 맡기는게 제일 나을듯

17일 전
익인5
글고 부담스러울수도 있지만 밑위 더 짧은 찐 로우라이즈 입으면 대박날 몸이여...
17일 전
???저거보다 더짧게??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거도 거의 골반보다 아주 약간윈뎈ㅋ시도해볼게 ㅎㅎ
17일 전
익인5
글쓴이에게
사실 이건 쓰니 밑위가 이미 워낙 짧아서 힘들수도 있음ㅋㅋㅋㅜㅜㅜ 근데 배꼽 아래가 조금만 더 드러나면 허리 라인이 더 잘보일 것 같거든

17일 전
익인6
와 쓰니 부츠컷대신 스키니 입어주면 안돼..?
17일 전
엥 그래?? 일부러 스키니는 너무 딱붙으면 부담스러워서 부츠컷만 입고댕겻는디 ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인7
스트레이트
17일 전
익인7
스트레이트 자체가 통짜처럼 보이기 쉬움 대신 다리 길어서 ㄱㅊ
17일 전
익인8
통짜 맞는듯.. 나 쓰니보다 몸무게 많이 나가는데 허리가 내가 더 얇은 것 같음 근데 팔라인 개예쁘다
17일 전
웅 마자 허리는 몸무게에 비해 안얇은듯 뼈 자체도 여리여리 하진 않아서 그런거 강기두 하고..
17일 전
팔라인 이쁘단건 첨 들어봐 ㅋㅋㅋ
17일 전
익인9
라인은 있는데 뼈 자체가 엄청 두꺼운 편인거같아
살 빼도 허리 라인은 그닥 드라마틱하진 않은..?
근데 골반 넓어서 괜차나

17일 전
ㅜㅜ바지 사이즈 찾기가 힘들어잉
17일 전
익인10
다리 엄청길고 짧은허리치곤 라인이 있는데 그냥 보기엔 통짜같긴함 그래도 골반있으니 ㄱㅊ
17일 전
익인11
통짜같긴 함
17일 전
익인12
허리가 짧은 대신 다리가 짱길어보이는 체형 같으
통짜보단!

17일 전
익인13
통짜긴 한데 골반도 넓고 다리 길어서 예쁜데??
17일 전
익인15
아무래도 허리가 짧아서 통짜로 보이는 건 어쩔수 없음... ㅠㅠ 저 정도 기장의 크롭티보다는 허리를 가려주는 상의가 나을 것 같아
17일 전
상의도 길이를 적당한거 찾기가 참 힘들더라 ㅋ큐ㅜㅜㅜㅜ하 .. 어디서 사야하지 ㅎㅎ
17일 전
익인16
날씬한데 허리 짧아서 그런 둣
나도 말랐는데 허리짧아서 통짜느낌나 ㅠ

17일 전
익인17
발꿈치 든거야?
17일 전
오잉 그렇게 보여??ㅋㅋ아니야!!
17일 전
익인20
와 나도 이거 물어보고싶었음 ㅋㅋㅋㅋ 아니구나
17일 전
발가락이 좀 쏠려보이는거 같아서 그런가? ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인22
그림자땜에 그렇게 보이는듯
17일 전
익인18
쓰니야 잇지 유나랑 비슷한 체형이라 유나처럼 입으면돼
17일 전
헉 유나는 근데 허리도 개개개개ㅐ얇자나 ㅜㅜㅜ신의몸매 ㅠㅠㅠㅠ
17일 전
익인18
유나처럼 완벽한 몸매라고는 얘기안했다...^^ 마치...퍼컬이 유나랑 같으니까 유나같은 색조써라랑 같은 말...ㅎ...
17일 전
그치 그몸매였으면 난 여기잇지않을거야 ㅎㅎ.. 참고해봐야겟다
17일 전
익인19
아니 근데 골반라인 너무이쁨 ㅠ 부럽다
17일 전
아잇 고마워 >.<..근데 찾아보니까 골반뼈가 큰건 아니더라 대퇴부가 큰거래 ㅋㅋ
17일 전
익인21
ㅇㄹ 체형 유튜브에서 참고하면 되겠다!
17일 전
17일 전
익인21
ㄹㄷㅂㅂ ㅇㄹ
17일 전
아 ㅋㅋㅋㅋ마자 허리짧은걸ㄹ로 유명하지
17일 전
익인23
골반 있지만 허리는 통짜
17일 전
익인24
통짜라는애들뭐지? 골반라인있는데 허리가짧아서 통짜처럼 보이는거같아
17일 전
익인26
17일 전
익인27
333전혀 낫 통짜인디
17일 전
익인25
몸무게에 비해 허리가 통이긴하네
17일 전
익인28
통짜는 아닌데 허리가 짧아서 통짜처럼 보이긴 한다 그래도 다리 길어보이니 ㄱㅊ지 않아?
17일 전
다리 짧은거보단 낫나 싶긴 해 ㅋㅋ
17일 전
익인29
스트레이트 체형! 나랑 똑가틈 지금 입은 옷이 그나마 체형커버 잘 되는 옷이넹
17일 전
쓰니는 옷 어디서 사…? 맞는거 찾기가 힘드러ㅠ
17일 전
익인29
나 젤 좋아하는 브랜드는 마리떼!!(여기 반팔이 나름 사선으로 나와 있어서 내 체형에서 날씬해보이더라고) 글고 겨울 코트나 자켓 같은 건 다 백화점 가서 재질 보고 사 스트레이트는 옷 재질이 진짜 중요해서 싼마이 입으면 바로 티남... 그냥 보세 옷 같은 건 굴림티 이런 거 찾아보고 사야하구 유넥이나 스퀘어넥 찾아서 사 한겨울에도... 목폴라는 절대 안(못) 입어...ㅋㅋㅋ 결론은 브랜드보다는 옷 형태를 잘 찾는 게 중요하다!
17일 전
17일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
17일 전
오프숄더 같은거 입으란거야??
17일 전
근데 어깨가 둥그래서 안이쁘긴 함 ㅠㅠㅋㅋ 그 몸매 쩌는 태국 여돌멤처럼 어깨라인 이뻤으면 흑 ㅜㅜㅜ
17일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
17일 전
우왕 상세조언 고맙당 ㅜㅜㅜ ~!!
17일 전
익인31
개부럽다 다리 겁나 길어
17일 전
익인31
외국인들 체형 같아 다리 겁나 길어서 상대적으로 통짜로 보이는? 근데 다리 짧고 허리 길어서 가늘어 보이는 것보단 나음
17일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 외국언냐들 빵댕이만큼은 아니지만… 그치 닥스훈트 체형보단 낫겟지 시퍼
17일 전