모바일 (밤모드 이용시)

키스하다가 정신차려보니

키스마크가 남아있오...

멍크림같은걸로 지우면돼?

가리면 더 이상하게 볼거가튼데ㅠ

익인1
어디에 남았는데?
17일 전
17일 전
익인1
화장으로 가려봐!!
17일 전
익인2
멍크림으론 빨리 안지워질 것 같은데 목쪽이면 파스 붙여
17일 전
17일 전
익인2
쓰니가 너무 의식해서 그렇지 혼자만 그렇게 생각할거야 난 목이랑 어깨 안좋아서 파스 되게 자주 붙이거든
17일 전
익인9
나 목에 한가운데 수술 자국있는데 내놓고 다녀도 아무도 신경 안씀ㅋ 파스는 어디 아픈갑다 하는정도일 듯
17일 전
익인17
마즘 아무도 신경 안 써 ㅋㅋㅋ 잘 쳐다보지도 않을걸
17일 전
익인3
일단 집에서 찜질같은거 해주고
초록색 컨실러 > 파데 > 밝은 피부색 컨실러 ㄱㄱ

17일 전
17일 전
익인5
33 컨실러 파데 필승조합
17일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
17일 전
익인5
ㄴㄴ..나 대학때 동기들이 이거 머냐고 물어봄
17일 전
17일 전
익인6
냉찜질 하면 금방 빠져 그래서 파스 붙이면 하루면 빠짐
17일 전
17일 전
익인7
밴드로 가려져?
17일 전
17일 전
익인8
뽀뽀할수도있지!당당해져!
17일 전
익인10
화장하면 가려졍! 컨실러 떡칠하자
17일 전
익인11
메디폼 같은거 잘라서 붙여
17일 전
익인12
파스 ㄱㄱ
17일 전
익인12
사람들은 생각보다 다른사람한테 관심이없다
17일 전
익인13
파스 발라... 다른 뭐 밴드 화장이 더 티나고 웃김
17일 전
익인14
파스 붙이고 담걸린척 하고 다녀
17일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜 뻘하게 웃기지
17일 전
아 나 심각한데 넘 웃곀ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
17일 전
익인15
어 나 그거 영상봤어 막 문질러 꼬집고
17일 전
익인15
손톱 말고 엄지 검지로 눌러
17일 전
아니 오히려 더 꼬집으라공? ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
17일 전
익인16
파스가 무조건임
담걸리면 자주붙이잖아

17일 전
익인18
파스붙여!!
17일 전
익인19
그거 괄사 같은 걸로 막 마사지하면 좀 빠지던데!
17일 전
익인20
걍 그.. 좀 사이즈 큰 밴드? 그거 붙이면 아무도 신경 안씀
17일 전
익인20
무릎같은데 붙이는 용으로 큰 데일밴드 있음
그거 붙이면 걍 고데기하다 데였나.. 생각함

17일 전
익인21
이거 따라해

17일 전
익인21
나 개뻘겋게 생겼었는데 동전없어서 괄사였나 그거로 엄청 문지르면서 퍼뜨려줬더니 없어짐
난 바로는 안없어지고 다음날 일어나니까 없어졌더라

17일 전
익인22
따뜻한 물로 좀 조지고 휘퍼 같은거로 조져주면 사라짐
파스는 애매한게 보통 키스마크는 앞쪽 목에 남기자나 파스는 뒷목에 붙이고.. 내 친구 앞목에 파스붙였길래 이상해서 키스마크냐고 물어봤음ㅋㅋㅋㅋ 키마 맞았고,,

17일 전
익인23
실크론지발라봐
17일 전