모바일 (밤모드 이용시)

달글 달려서 레벨 다들 높을 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 나는 3~!

추천  1

신판1
달글은 안 달리지만🙄 2
18일 전
신판2
18일 전
신판3
7굳이등업안해귀찬
18일 전
신판4
5귀칞아서 등업안해.......특히나 출석생긴뒤로 더더욱
18일 전
신판23
헉 등업 조건에 출석 생긴거 방금 알았어 에바다
18일 전
글쓴신판
나도 몰랐다; 별 거 다 만들어놓네 ....
18일 전
신판5
2.5 야구방들어오기전에 이미 인티 10년차...
18일 전
신판6
난 8...
18일 전
신판7
18일 전
신판8
18일 전
신판9
2.5인데 달글 달리기 전에도 이미...
18일 전
신판10
나도 8ㅋㅋㅋ 등업 귀차나
18일 전
신판11
3 야구방 오기 전부터...
18일 전
신판12
2.5인데 친구 모질라서 못하다가 출석땜시 또 밀림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
신판13
난 5…인티 10년차인데 댓글 많이 안써…
18일 전
신판14
레벨 어디서보지…??
18일 전
신판14
어 찾암ㅅ다 7
18일 전
신판15
나두 3
18일 전
신판16
8… 등업 귀찮아ㅠ
18일 전
신판17
2.5
18일 전
신판18
18일 전
신판19
방금 봤는데 8...
18일 전
신판20
등업 관심없어서 6임 인티한지 6년됨ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
신판21
18일 전
신판22
등업할라 했더니 이제 출첵 해야되더라…😩
18일 전
글쓴신판
세상에 준혁학생 .... 난 평생 3에 머무르겠ㅅ네
18일 전
신판22
달글 달려서 포인트 댕많이 모앗는데 쳇
18일 전
신판24
18일 전
신판25
6 등업안해.... 근데 포인트 상위1퍼긴하다
18일 전
신판25
출첵도해야돼??? 난 친구등록 거기서부터 포기했는데
18일 전
신판26
8이었다가 등업하기 귀찮은거 몇달전에 6으로 올렸는데 이제 출첵하라니 더 하기 싫어짐 ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
신판27
나도 3
18일 전
신판28
헤헤 나는 1.5...
18일 전
신판28
아직은 내가 제일 높군 😎
18일 전
신판29
2 포인트는 많은데 등업조건 채우기 귀찮아서..
18일 전
신판30
2.5인데 출석 귀찮아서 이제 안하려고…
18일 전
신판31
나는 6 출첵을 안해
18일 전
신판32
4 근데 포인트는 1퍼대인..
18일 전
신판33
5.. 포인트는 1000위 안에 들어가긴 하는데, 친추 귀찮기도 하고 등업 수수료 아까워서 안하다보니 출쳌으로 바뀜ㅋㅋㅋ
18일 전
신판34
18일 전
신판35
2.5
17일 전
신판36
17일 전
신판37
2.5인데 포인트는 2 가능인데 앱 깔기 싫어서 출석 안 함
17일 전
신판38
17일 전
신판39
2.5
17일 전
신판40
17일 전
신판41
1.5
17일 전
신판42
.5
17일 전
신판43
나 8이었는데 야구방하구서 3!
17일 전
신판44
나 7!
17일 전
신판45
3!
17일 전
신판46
3~~
17일 전
신판47
2.5
17일 전
신판48
1.5
17일 전
신판49
포인트는 넘치는데 친등 귀찮아서 안하는 사람 나야나..
17일 전
신판50
속닥속닥) 이제 친등 아니고 출첵으로 바꼈서!
17일 전
신판49
헐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 늙은이.. 모르는게 많구만
17일 전
신판50
2!
17일 전
신판51
17일 전
신판52
2.5
17일 전
신판53
2.5
17일 전
신판54
2 인데 출첵일수때문에 등업 못하는중
17일 전
신판55
17일 전
신판56
0.3
17일 전
신판56
아니 1.3
17일 전
신판57
17일 전
신판58
0.5..!
17일 전
신판59
50일후 레벨2(진)
17일 전
신판60
엥 나 5네? 언제 올랐지
17일 전
신판61
나는 달글 안 달리고 그냥 가입된지 오래된 빨로 3
17일 전
신판62
3렙 달글달리니가 타롯 엄청 쌓임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
신판63
17일 전
신판64
17일 전
신판65
.4 가능인데 출첵생기고 못함..
17일 전
신판66
지금 5 4까지만 찍고 등업 포기해야지 출첵 너무 귀찮아
17일 전
신판67
나도 3!
17일 전
신판68
2.5
17일 전
신판69
17일 전
신판70
7?
17일 전
신판71
8..
17일 전
신판72
2.5 등업해야하는데 너무너무 귀찮음...
17일 전
신판73
1.4 가능인데 출석 생겨서 못하는 중
17일 전
신판74
나두 3!!
17일 전
신판75
17일 전
신판76
17일 전
신판77