모바일 (밤모드 이용시)

Wls 같다

신판1
인티에 아직도 있다고?
17일 전
신판2
짹에서 계폭하고 손이 심심해서 오셨답니다
17일 전
신판1
넌 또 뭔소리야 오늘 다른 거 올라온 거 있어?
17일 전
신판2
밑~글에 댓글 하나는 펑했고 하나는 기아 잘못이래~
17일 전
신판6
사람들이 잘못된 정보로 과하게 물타기한것도 잘못인데 기아가 잘못이 없는 건 아니지 않오..?
17일 전
글쓴신판
퇴장하고 끝난걸 기아만 계속 언급하는거 부터ㅋㅋㅋ 네~네~ 미등록 코치가 첨 있던일도 아니구 타 팀이나 관계자들은 다 이게 그렇게 난리 날 일 아닌데?한걸... 네네
17일 전
신판6
글쓴이에게
말투 뭐임..기아만 잘못이라는 것도 아니고

17일 전
글쓴신판
6에게
그래서 그 타팀은 플도 안타죠~?

17일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

17일 전
글쓴신판
삭제한 댓글에게
그때도 말 안 얹었으면 이 글도 하지말고 지나가 누가보면 욕이라도 한 줄

17일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

17일 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

17일 전
글쓴신판
삭제한 댓글에게
안 써도 돼~ 니 팀이 어딘지라도 밝히던가 그렇게 기아 욕할 땐 이런 훈수 아무도 없더라 어차피 여기 오지도 않을거고 진심 니 팀도 똑같은 일 큰방에서 겪길 바래 그렇게 플타다가 입싹 닫고 손가락 플로 한탄 글 묻어버리고 그런 거에 대해선 이런 훈계 안 뒀겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

17일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

17일 전
글쓴신판
삭제한 댓글에게
왤케화남?

17일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

17일 전
글쓴신판
삭제한 댓글에게
훈수 둘거면 팀 까라니까? 지는 신판이고 난 무지고 도대체 그 플에 훈수 뒀다는 말 안하네 그 글도 지나갔으면 내 글도 지나가세요 걍 찔려서 급발진하는 걸로 보이니까

17일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

17일 전
글쓴신판
삭제한 댓글에게
누가 언제 너보고 팀을 깠대? 너 헛것봐? 왜 이래..

17일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

17일 전
글쓴신판
삭제한 댓글에게
본인 팀 안 까면 훈수 안 받아요~ 막댓사수를 하고 싶나 혼자 완전 발작하네 ㄷㄷ

17일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

17일 전
글쓴신판
삭제한 댓글에게
원래도 큰방은 기아 패는데 뭘 내가 착하면 안 팬거처럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

17일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

17일 전
신판11
삭제한 댓글에게
기아 잘못 맞잖아~~ 이러는 사람들한테 왜 무지들은 착하게 말해야해? 나 진심 궁금해서 그래 저 말부터 어떻게 그동안 큰방에서 해왔을지 뻔히 보이는데 저 말 듣고 착하게 말하길 강요하는 게 진짜 웃기다 착하게 말 안할 수도 있지 선시비 건 사람한테 착하게 말해줘야 할 이유는 뭐고 너도 기분나쁘면 그닥 말 곱게 하는 편 아닌데 왜 내로남불인지? 뒤늦게 봤는데 웃기네

17일 전
신판11
11에게
어떤 포인트에서 기분이 나쁜지도 모르겠다 진심 비꼬는게 싫으면 비꼼 당할 말을 안하면 돼

17일 전
신판2
물타기는 엄연한 잘못이고 불문율처럼 있었던 일에 잘잘못 따지는 건 시비밖에 안 된다고 봐 그렇게 따지면 얘도 쟤도 머리채 잡히는데 굳이 안 그랬으면 좋겠어
17일 전
신판6
2에게
이렇게 말해주면 이해라도 하는데 저렇게 비꼬면 ㅋㅋㅋ 그냥 웃기다

17일 전
신판9
6에게
잘못이 없는건 아닌데 깔 것도 없지 야구부장이 그랬잖아 다른팀도 종종 있는 일이라구

17일 전
글쓴신판
그니까ㅋㅋ
17일 전
신판4
인티에 있음??
17일 전
신판5
어디
17일 전
신판6
기아 심하게 욕하는 글이 있음?
17일 전
신판7
인티에? 글 링크좀
17일 전
신판8
??
17일 전
신판11
와 댓삭 개 찐따네 ㅋㅋ
17일 전
신판11
댓삭할 댓글 왜 달아 ㅋㅋㅋ아 웃겨
17일 전
신판11
말투 지적하던 사람이 더 인성이 거지인 경운 첨보네 에휴 또 댓삭하려나 신고는 당하기 싫고 내 댓글엔 긁히고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 업보 제대로 맞으실듯
17일 전
글쓴신판
무시해 해서 그럼
17일 전