모바일 (밤모드 이용시)

사건은 그냥 친구가 부모님이랑 싸우고 한달정도 나가사는거임.. 고시원이랑 다른친구집 알아보다가 내가 혼자 자취하는거 알아서 전화옴

방도 남고 솔직히 한달까지는 나도 ㄱㅊ을거같아서 어 괜찮을듯?? 하고 반정도 ㅇㅋ한상황임

근데 내가 남자친구가 있거든.. 종종 우리집 놀러와서 밥먹고 가~~끔 자고가는데 얘가 진짜 극구반대를함..

그래서 한달>추석전날까지 2주정도만 재워주려고 했는데 이것도싫대

근데 난 이해가 안되는게 어쨌든 내집이고.. 걍 지가 오는거 불편하니까 친구 재워주는걸 반대하는거잖아.. 내가이상한거임?? 난 불편한거 감수하고 친구 불쌍해서 재워줄라는데 남자친구는 자꾸 나한테 정신이 나갔냐 그걸 왜재워주냐 이러면서 잔소리함 ㅜㅠㅠㅠ이것땜에 지금 대판싸움..내가 이상한건가 ㅠㅠ

익인1
잉 너 집인데 너 맘이지
18일 전
아그니까ㅠㅠㅠㅠ내집인데 왜 고나리지
18일 전
익인2
음 나는 불가능
18일 전
익인3
나는 며칠은 가능, 장기면 불가능
18일 전
2주도 괜찮지않아?? 아 걍 남친이 너무 이기적인거같음... 내가 그친구 상황이면 진짜 간절할거같은데..
18일 전
익인3
2주면 괜찮지 아니 근데 쓰니집인데 왜 남친이 난리여 ㅠㅠ
18일 전
익인4
저렇게 요구하는 사람이면 안재움;
감사할줄 알아야지

그리고 잘때 일부 청소나 뭐 밥이런거 해주면 가능

18일 전
아 내가 너무 간략하게 적었네 ㅠㅠ 사정말하면서 엄청 간절하게 말하긴했어.. 돈도 쥰다했고..
18일 전
익인6
남친이 반대하는거 아님??
18일 전
18일 전
익인5
남친이 평소에 어떤 타입이냐에 따라 갈릴듯... 지 못놀러와서 그러는 거면 정떨어지고 진짜 니 걱정해서 얘기해주는거면 상관없지
18일 전
지 못놀러오는거 반이랑 내걱정도 반인거같음..ㅠㅠ
18일 전
익인5
그렇담 내 반응도 반반일듯... 근데 2주고 친한 친구면 나라면 남친한ㅌ 알아서 한다하고 받응듯
18일 전
엄청 친한 친구는 아니고 남친이 이친구를 개ㅐㅐ한심하게봐서 더 반대하는듯.. 나중에 안나갈라고한다고 ㅍㅍ아니 그걸 지가 어케아냐고 ㅠㅠ
18일 전
익인6
난.. 남친 이해안됨 ㅜㅜ
18일 전
익인6
아니 걍 2주~한달 정도 밖에서 놀믄 되자너 그뒤로 또 놀러오면 되는거지 것두 못참냐 아오 인내심이 그거밖에 안되나 싶움
18일 전
아니 내말이 ㅠㅠㅠㅠ2주동안 밖에서ㅓ보면되는걸 걍 지가 못와서 승질내는걸로밖에앙보임
18일 전
익인6
솔직히 내 남친이 그랬으면
나랑 곧 헤어질 사이도 아니고 계속 볼건데 이 기간도 못참는다? 좀 팍식임ㅋㅋㅋㅋㅋ어른스럽지 못해서.... 솔직히 살다보면 바빠서 2주 못보는 날도 올텐데 그걸 못참아? 에효

18일 전
익인7
아 남친이 친구를 집에 들이는걸 반대한다고?
18일 전
응맞아 ㅠㅠㅠㅠㅠ내집인데 걍어이가없지..
18일 전
익인7
난 근데 남친입장 이해돼
그냥 그런식으로 친구랑 엮이는거 별로 결말 좋지 않은것 같아
누구랑 같이 산다는게 한두가지 신경쓸일도 아니고…

18일 전
그치...그래서 나도 원래 한달 ㅇㅋ하려다가 남친말듣고 2주정도로 줄인건데 이것도싫대..
18일 전
익인7
근데 2주 뒤에 나가는건 확실해?
솔직히 하루이틀 지내다보면 친구가 사정하면서 좀만 더 있음 안되냐고 할테고 너는 그거 딱 잘라서 나가라고 할수 있겠어?
내가 그런걸 못하는 성격이라 난 애초에 집에 안들이는게 좋겠다 생각하는거…

18일 전
일단 부모님이 친구 재우는건 안된다고 한다.. 이걸 조건으로 그냥 내가 커버가능한 2주정도만 땅땅하고 추석땐 부모님 내려오신다고 말할라했어 ㅠㅍ
18일 전
익인7
글쓴이에게
그래… 너가 이미 그렇게 정한거면 그렇게 하면 될텐데…
그냥 내가 살아보면서 느낀바로는 나중에 골치아파질것 같은 일은 애초에 시작 안하는게 좋을것 같다 이런 의미였으니 무튼 너 맘대루하면될듯

18일 전
익인8
남친 이해불가.. 쓰니 집인데 웬
18일 전
내말이 ㅠㅠㅠㅠㅠ 걍황당함지금.. 친구 한심해도 난 ㄱㅐ불쌍한디..
18일 전
익인9
에 남친이 월세 내주는 거면 ㅇㅈ
18일 전
익인9
친구가 돈도 준다는데 남친이 너 걱정할 일이 뭐가 있어? 그냥 본인 불편하니까 아냐? 왜저랭
18일 전
나도 본인 불편해서 이런다생각해.. 그리고 남친이 이친구를 별로 안좋아하는 이유도있어ㅠㅠ 이나이먹고 맨알 술먹고 독립도 혼자 못해서 쫓겨나고 친구집에 붙어살라한다고.. 아 근데 내가 괜찮다는데왜이래 ㅠㅠ
18일 전