모바일 (밤모드 이용시)
삼성에 게시된 글이에요   새 글 

그러든가말든가 42년간 파란색은 우리가 써왔고

어떤 워딩을 써서 우리를 폄하해도 우리는 현2등이고

몇달째 5위권 밖으로 나간 적이 없다는 것.

물론 기분은 진짜 여기다 썼다가는 쫓겨날만큼 열받지만 결국 어쨌든 파랑하면 여전히 삼성이며, 숫자로 나타난 결과는 뒤집을 수 없다는 것!!

그게 우리다 라온이들아💙

유난 좀 떨면 어때 기분 나빠하면 어때

여긴 우리 독방인데

삼성아 우리 아득바득 어떻게든 이기자 나 열받아서 안되겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라온1
난 일부러 우리 긁으려고 유튭에서 의도만 하지 않았으면
17일 전
라온1
삼성 마니 이겨줭....
17일 전
라온2
어차피 지나가는 야구팬 아무나 붙잡고 파란색 야구팀, 푸른피 야구팀 물어보면 다 삼성 말함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 암만 일부 이상한 사람들이 우겨도 변하지 않음
17일 전
라온2
아 근데 파란하트는 내가 쫌생이라 좀 싫더라 핑니폼 나온다고 핑크하트 쓰지 않잖아 ㅎ 그냥 그렇다 나는
17일 전
라온3
ㅁㅈㅁㅈ 야없날에 이게 다 뭔 난리냐 삼라야 빡치니까 많이 이겨라
17일 전
라온4
진짜 무조건 이겨라💙 내 기분 세이브할 수 있는 방법임💙
17일 전
라온5
삼성아 많이 이기고 보여줘라💙
17일 전
라온6
맞다맞다 그리고 삼성아 계속해서 많이 이겨서 보여주자💙
17일 전
라온7
파랑하면 삼성이지!! 우린 하트도 하나다💙
17일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성이번 일은 로즈들한테도 너무 민망한 일임21 13:168157 0
삼성러온이들 뱅니폼 사?!16 18:531185 0
삼성 덕아웃에 대타 오마카세 왜케 웃김13 17:013062 3
삼성 영웅이가 재현이 부끄러울까봐 같이 날아주는데13 16:292062 1
삼성엥 춘추점퍼 새디자인으로 10월에나온다는디? 13 16:342314 0