모바일 (밤모드 이용시)

내가 키 158 몸무게 46 75C인데 나는 내가 딱히 작다고는 생각 안했었고 그렇다고 해서 슴부심 느끼면서 살지도 않았음, 인터넷 글이나 주위 친구들이 부럽다라고 말해줘서 작은 건 아니구나 라고 느꼈음

근데 현남친이 내가 가슴 작은 편이라고 솔직히 큰 편은 아니라고 하던데 진짜야? 남자들은 작다고 느끼는 사이즈야? 여자랑 남자랑 생각이 다를듯해서 물어봄

(현남친 모솔이었음 전여친이 엄청나게 컸던 거 아니냐 이런 말 할것같아서 미리 적음)

익인1
모솔이라 그런 거 아녀?
17일 전
익인2
모솔이라서 그럼...
영상에 나오는 사람들만 보니까

17일 전
익인3
실제로 보면 생각보다 큰편은 아니라고 느끼긴 하는데 작은편은 진짜 아님
17일 전
익인4
나듀 그정도되는데 남자친구가 딱 이쁘게크다고 좋아하던디
17일 전
익인5
얃 옹 만 보고 그런 생각하나 보네 ㅋㅋㅋㅋ 으,, 여친한테 그런말을?
17일 전
익인6
이게 다 이상한 만화랑 야동에 찌들어서 그러는거야. C컵이 그런거에 비하면 커보이진 않으니까. 육안으로 봤을때 와 크다 생각이 들려면 e이상은 돼야 되더라.
17일 전
익인7
모솔들 야동만 보고 c컵 작다고 함 진짜 개짜증남 내 남친도 그랬음 ㅋㅋㅋ 걍 정신개조시켜 난 니 야동만 봐서 그런거라고 혼냄
17일 전
익인7
아니 보통 여자들은 야동만 보고 남자들 크기 그렇게 클거라고 생각 안하는데 왜 모솔인 남자들은 꼭 야동에 나오는 가슴만 보고 그렇게 생각하는지 모르겠음 당연히 야동에 나오는 배우들 몸매는 극상위권이라는 생각이 안드나 ㅋㅋ
17일 전
익인8
여자들도 큰🌶가 디폴트라고 생각하며 살아가..나도 너 이해해. 하면서 측은하게 바라봐주면 거품뭄
17일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인9
키 174 남자 보고 작다는 여자들이나 비슷한 거지 머ㅋㅋ
17일 전
익인18
17일 전
익인10
모솔이라 야동만 본거지
17일 전
익인11
모솔은 c가 되게 큰줄 앎 그정도는 f는 돼야 하는데
17일 전
익인13
걔 모솔이라 그럼
내 전남친도 모솔은 아닌데 여자 몸을 처음봐서; 내가 작은 줄 알더라 맨날 아기자기하고 귀여워 (나도 70c~d 정도) 그래서 그런 말 하면 안 되지만^_^
전남친이랑 사귈때 전남친한테 니는 나중에 평범한 몸매나 날씬한 다른 여자 만나봐라 함,,,

17일 전
익인14
ㄹㅇ 모솔이네 뭔 확신을 갖고 그렇게 말했대 ㅋㅋㅋ
17일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃긴다 쥬쥬 진짜 작더라도 뭐 저래 말함 ; 지도 머 몽키바나나만해 가지고 니 작은 편임 ㅇㅇ 하면 개발끈할거면서
17일 전
익인15
글구 75c면 딱 예쁜 크기임 난 80d 넘어가는데 조만간에 꼭쥐스랑 배꼽이랑 키스할 듯
17일 전
익인16
아...ㅋㅋ 모솔이 저러니까 왤케 웃기지....
17일 전
익인17
모솔이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 웃기다 여자를 ㅇㄷ으로만 배웠나봐.... 큰 편인데...... 상상만 가득하군
17일 전
익인19
C면 되게 클 줄 알더라
17일 전
익인20
모솔이라 야동 보고 여자 가슴 배웠나보지,,, aaa 사이즈도 있다는거 알고 기절하겠네ㅋㅋ,, 언제부터 c가 작은 사이즈였나ㅎ 듣는 a는 슬퍼서 울어요ㅠ
17일 전