모바일 (밤모드 이용시)

진짜 개찐맛탱;

2024년에 먹은것중에 젤 맛있었다.

[잡담] 나 며칠전에 아부라소바먹었는데 | 인스티즈

익인1
와....가게공유 가능해??
17일 전
17일 전
익인1
빛삭가능해? 서울이면 알려주렁
17일 전
17일 전
익인1
ㅠㅠㅜㅜ아쉽다
17일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
17일 전
17일 전
익인2
어디야아..?
17일 전
17일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
17일 전
웅 차슈ㅋㅋㅋㅋ추가야 1000원
17일 전
익인4
아부라소바 짱맛있지ㅠㅠㅠㅠ나도 먹고싶다
17일 전
나 첨먹어봤는데 나 원래 먹으면서 맛있다 소리입밖으로 안하는데 한 세번 말하면서 먹었어ㅜㅜㅋㅋㅋ
17일 전
익인4
저기 인천이지?? 친구네 집 근처라 한번 가봤는데...먹고싶어도 너무 멀어서 못가겠어
17일 전
맞엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 친구집근처라 간거였어ㅋㅋㅋ
17일 전
익인5
헐 나나나나ㅏ 나 인천살아
17일 전
익인5
제발 알려조 쓰니야 ㅠㅠ
17일 전
17일 전
익인5
우악 진짜 가깝다 고마워 복받아
17일 전
익인6
인천인인데 어댜?
17일 전
17일 전
익인6
고마워 부평가면 가봐야징
17일 전
익인7
와 진짜 맛있어 보인다 인천 가면 꼭 가야겠어!!
17일 전
익인8
오...!!!! 한국의 아부라소바집중에 아직 맛있는집 못찾았는데 시간될때 가봐야겠다! 나 아부라소바러버임. 일본갈때마다 아부라소바먹으러가서 내 여행메이트인 동생이 진짜 싫어함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인9
생파 싫어하는데 파빼달라면 빼주려나.,,, 빼도 맛있으려나 비주얼 미쳤다
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이게 상식이야..?진짜? 나만 아무렇지 않아?????531 9:4585888 1
이성 사랑방여자는 왜 연하를 안좋아해???394 8:0943654 2
일상신입이13 19 20 연차써서 우리회사에서 말 나왔네459 7:4771797 1
한화/OnAir 🧡🦅 현진🍀에게 승리만을 240913 달글 🦅🧡 5602 18:1223013 1
일상 우리 회사 경리 떡값 0하나 빼먹은거 같은데175 10:2242184 2