모바일 (밤모드 이용시)

야구 챙겨보게 된 사람 있어?

원래 티빙 구독하고 있어서 그런가 확실히 접근성도 너무 좋아서 챙겨보게 되는 것 같아

신판1
네이버중계 틀어놓고 우리팀 좋아요 미친듯이 누르던 그 감성 내년에는 다시 돌아왔으면 티빙에서 해주는 거 좋은데 네이버 못잃어
17일 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그런 것도 있었구나 네이버도 좋았나부네?!
17일 전
신판1
네이버는 돈 안내고 볼 수 있으니까ㅠㅠ 그리고 중계 튕기는 것도 티빙보다 훨씬 적었어
17일 전
신판2
난 아직 티빙이 불편해ㅠㅠ 그래두 티빙 쓰던 사람들은 괜찮을 것 같기는해!
17일 전
글쓴신판
흐흐 근데 네이버가 더 좋았나봐 다들!!!
17일 전
신판3
티빙에서 해서 못보고 계신 어르신들만 엄청 많던데… 티빙 딜레이도 너무 심하고 튕겨서 별루ㅠㅠㅠ 나는 원래 티빙 구독중이었는데도 불구하고 네이버때가 더 좋아
17일 전
글쓴신판
어 그럼 내년에 다시 네이버로 가야겠다.
17일 전
신판4
나도 그랭 네이버때는 잘 안챙겨봣어서 ㅋㅋ
17일 전
신판5
난 티빙 중계 이후로 나가면 중계 안봐... 작년에는 네이버 에이닷으로 야구 봤는데ㅜ
17일 전
신판6
네이버는 이제 안해..티빙 독점이라ㅠㅠㅠ
17일 전
신판7
난 티빙으로 되고 나서 오히려 티비로 보게 됨..
17일 전
신판8
17일 전
신판9
네이버가 더 좋다..
티켓 모으기 재밋눈데

17일 전
신판10
나는 티빙 구독한지 오래됐지만..네이버가 훨씬 더 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터이렇게 된 이상 류현진 오늘 10승 달성시 스타벅스 1만원권 신판 3명에게 드립니다..140 15:2414116 0
야구타팀 응원가 중에 좋아하는거 얘기해보쟈!!!53 10:332989 0
야구신판들은 경기 볼 때 어느팀 응원가가 제일 참기 힘들어?43 21:391851 0
야구마리큰거로 유명한 야구선수 누구누구였지???44 21:333554 0
야구다들 자기팀 자랑하고 가주라!!!49 17:452491 0
23:50 1 0
23:48 3 0
23:48 3 0
23:47 3 0
23:47 3 0
23:47 5 0
급상승 게시판 🔥