모바일 (밤모드 이용시)

하 심지어 겉포장도 뜯어놨어 내가 미쳤지ㅠ 저것만 쓰면 밑빠지는 느낌 심해서.. 그냥 버리는게 낫지?ㅠㅠㅠㅠㅠ

익인15   글쓴이가 고정함
난 유통기한 지난거 있어서 일회용 방바닥 청소포로 씀.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인1
당근 나눔
18일 전
이상한 사람 만날까봐 흑..ㅠ
18일 전
익인2
당근
18일 전
익인3
당근 나눔햐
18일 전
익인4
유통기한 널널하면 친구 줘 ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
헐 생리대 유통기한이 있어?? 저거 1년 넘었지 싶은데
18일 전
익인5
차라리 기부하는건 어때?? 아깝다
18일 전
겉포장지 없이 흰색 비닐 그상태인데 기부 돼? 차라리 껍데기 있으면 기부하고 싶다
18일 전
익인6
기부하는건??
18일 전
익인7
당근으로 최소 금액만 받고 팔아
천원 2천원 정도

18일 전
익인8
기부같은 거 안되나
18일 전
익인9
쓰니 말대로 이상한 사람 있을 수 있어서 당근 나눔은 좀 그럴 것 같고 기부 같은 건 안 되려나... 뜯기도 했고 너무 적어서 안 되려나
18일 전
안 그래도 찾아보니까 뜯지 않은 새상품만 기부 가능하다는 것 같아서ㅠ 하.. 진심 사서 서랍장에 넣고 손도 안 댔는데 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
18일 전
익인10
친구 줘...ㅠㅠ
18일 전
내일 친구한테 함 물어볼게ㅠ 안되면 종량제행 아악 진짜 개아까워 20리터 종량제 꽉찰텐데ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
18일 전
익인11
나눔해서 이상한 사람은 주지 말자..
18일 전
어엉.. 그러려고.. 울 동네 당근 보니까 생리대 뜯어놓고 파는 사람은 하나도 없고 다 안 뜯은 것만 팔더라고 나눔글은 아예 없음... 후 시골
18일 전
익인12
주변사람들한테라도 나눔해
18일 전
익인13
띁어서 화장실에 뒀어?
습해서 안좋을거야
띁은지 오래됐으면 그냥 버려ㅠ

18일 전
노우 내 방!!! 내 방에 보일러도 안 틀고 가습기 제습기만 있어!
18일 전
익인14
생리대 제조일로부터 유통기한 3년으로 알고있는데
18일 전
익인15   글쓴이가 고정함
난 유통기한 지난거 있어서 일회용 방바닥 청소포로 씀.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인15
의외로 흡수력 좋아서 물 흘린 거 잘 닦이고 먼지도 잘 쓸어주고 접착력 좋아서 마대에서 떨어진 적 없음
18일 전
하씌 진짜 친구한테 줄까 물어보고 필요없다하면 청소포로라도 써볼게 물 흡수는 잘 하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
18일 전
익인15
응응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 청소할 때 좋아 물청소 하고 그걸로 닦으면 물기 사라짐
18일 전
익인17
너 진짜 창의적이다..
18일 전
익인15
고맙다,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인17
나도 앞으로 못쓰게 된 생리대 그렇게 해야겟다.. 아니 난 왜 그생각을 못햇지
18일 전
익인21
나도 겉포장 뜯은 지 오래된 것들 찝찝해서 안쓰고 그냥 바닥 닦았음 ...!
18일 전
익인16
멀쩡한 거면 나눔해 왜 버려
18일 전
대충 이런 상태라 나눔하기가 좀 그래.. 줘도 욕먹을 것 같고ㅠ
18일 전
익인16
미리 사정 적어놓고 나눔하면 되지 않을가.. 생리대 비싸서 못 사는 사람도 있자너 영 안내키면 어쩔수 없지만
18일 전
심지어 저 80개가 다 대형이야 그때 5만원인가 엄청 비싸게 줬던 것 같은데 왜 뜯었을까 내가.. 바보지 내가..
18일 전
익인16
겉비닐만 뜯었는데 상태 괜찮다고 혹시 필요하신분 있으면 가져가시라고 해 남성 안 받는다고 적고.. 아님 진짜 청소포로 쓰등갘ㅋ
18일 전
익인18
나눔해
18일 전
익인19
밀키줘
18일 전
익인20
여자만 해서 나눔하는건 어때 ? 생리대 기부 원래 엄청 필요한 부분이쟈나~ 취약계층 소녀들 정말 도움될듯!!
18일 전
익인22
저거 팔아 나도 생리대 버릴까하다가 못쓰는 사람도 있는데 버리는건 아닌거같아서 걍 쓰려고.. 아님 나눔을해! 설명 다 적어놓구
18일 전
익인23
상태 괜찮아보이는데??
18일 전
1. 친구 물어봄
2. 당근 나눔 인증을 받던가...
3. 청소포로 쓰기ㅋㅋㅋ
이 세순서대로 해볼게 친절한 익들 고마우💚🩷

18일 전