모바일 (밤모드 이용시)

주말에 생리하면 안되는데 지금 가슴이 붓고 아픈게 시작할 조짐이 보인다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

생리 미뤄보는거 처음인데 그냥 바로 약국가도 되나??

익인1
예정일 언제인데??
17일 전
아.....에반데ㅠㅠㅠ 31일 예정이다
17일 전
익인1
이미 늦엇으...
17일 전
익인2
피임약은 약국에서 팔아
17일 전
익인2
근데 예정일 얼마 안 남았는데 먹으면 미루는 데 효과 없을지도
17일 전
이번주 토요일이면 효과없나ㅠㅠ
17일 전
익인2
응 없음 최소 1주 전에 먹어야 해
17일 전
익인3
주말이면 이미 늦었을걸 최소 1주일~열흘 전부터 먹어야돼
17일 전
17일 전
익인3
뭐땜에 그러는데? 생리할지도 모른단 생각 가지규 일단 먹어보는것도 나쁘진 않음
근데 난 처음 핌약 먹었을땐 한달내내 부정출혈있었어
순한약 먹으먄 호르몬 농도가 낮은거라 생리를 못잡아주는 경우가 있대
약도 자기한테 맞는게 잇더라구

17일 전
갑자기 수영복 입을 일이 생겼는데 나 탐폰을 못 넣어.....ㅠㅠㅠㅠㅠ 일단 약국에 가보긴 해야겠다 고마웟
17일 전
익인4
맞아 나 약국가서 10일 전에 피임약 사먹었는데 최소 오늘부터 먹으라고 당부하더라
17일 전
방법 다른거라도 전혀 없겠지 아 망할 생리ㅠㅠ
17일 전
익인4
토요일이면 그래도 한번 먹어봐 나 저번에 6일 전에 먹어서 멈춘 적 있어 후유증 씨게 왔지만ㅠ
17일 전
후유증... 두려운데ㅠ 일단 약국이라도 가볼까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
17일 전
익인4
일단 가서 한번 물어봐봐! 나는 후유증 복통 진짜 겪어보고 무서워서 그 뒤로 제일 순한 거 달라고 해서 10일 전 얘기 들었거든! 기간 짧은 약 있을 것 같은데
17일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ아 후유증 진짜 너무 무섭긴 한데 일단 약국 다녀와볼게!! 고마워ㅠㅠ
17일 전
익인5
나 예정일 5일 전부터 먹었었는데 생리는 미뤄지면서 생리통은 있었다..ㅎ 대신 약 끊자마자 가슴통증 엄청 심하게 왔음 너무 간절하면 지금부터라도 먹어봐!
17일 전
익인6
너가 달라하면 약국도 판매하긴 할건데 약사들도 실패할 가능성 높다고 설명할거임.. 최소 일주일 열흘전에먹긴해야돼ㅠㅠ
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이게 상식이야..?진짜? 나만 아무렇지 않아?????531 9:4585888 1
이성 사랑방여자는 왜 연하를 안좋아해???394 8:0943654 2
일상신입이13 19 20 연차써서 우리회사에서 말 나왔네459 7:4771797 1
한화/OnAir 🧡🦅 현진🍀에게 승리만을 240913 달글 🦅🧡 5602 18:1223013 1
일상 우리 회사 경리 떡값 0하나 빼먹은거 같은데175 10:2242184 2
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..