모바일 (밤모드 이용시)

어제 친구가 자기 야선한테 번호따였다고 경기하러 출근하는 중에 자기 맘에 든다고 번호달라했다해서 겁나 웃참함

어제는… 월요일인데…

신판1
야없날 심심할까봐 현생에서 빅유잼이벤트증정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
글쓴신판
진짜 너무 당황해서 오늘??? 진짜 경기하러 간댔어??? 무슨 경기???? 하고 바로 웃참챌…
17일 전
신판2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
글쓴신판
사회인야구단 아니냐고도 물었는데 구단 이름 대서 웃참하느라 눈물 찔끔 흘림
17일 전
신판3
얘들아… 나 사실 어제 턱돌이한테 번호 따였어…
17일 전
글쓴신판
턱돌이 야없날에도 열일하네…
17일 전
신판4
어머 영유 보낼거지~?
17일 전
신판5
어?ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ야없날에 재미를 주다니 고마운친구네
17일 전
글쓴신판
하 선수 이름까지 물을걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뭐하나 댔으면 진짜 컨템츠인데
17일 전
신판6
아니 은근 머글들 중에 내가 야구 좋아한다고 하면 자기들이 야구에 대해 뭐 알거나 뭐 있는 척 말하는 애들 있더라..ㅋㅎ 그래봤자 알못이라 타격도 없지만^^
17일 전
신판8
아 웃겨 선수 이름도 물어보지ㅋㅋㅋ 친구는 파니가 야구 보는 거 몰라?
17일 전
글쓴신판
그렇게 가까운 친구는 아니고 과동기라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
신판9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 재밌었겠는데ㅠㅠㅠㅠ
17일 전
신판10
아쉽다 선수 이름 물어봤으면 더 웃겼을거 같은데ㅋㅋ
17일 전
글쓴신판
분명 요즘 유명한 얼라중에 하나 댔지 않았을까 싶은데…
17일 전
신판11
야구가 유행하니까 이런 뻥도 치는구나 ..
17일 전
신판12
신판이 친구 혹시 커피좌?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
신판13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터이렇게 된 이상 류현진 오늘 10승 달성시 스타벅스 1만원권 신판 3명에게 드립니다..140 09.13 15:2414588 0
야구타팀 응원가 중에 좋아하는거 얘기해보쟈!!!56 09.13 10:333093 0
야구신판들은 경기 볼 때 어느팀 응원가가 제일 참기 힘들어?44 09.13 21:392071 0
야구마리큰거로 유명한 야구선수 누구누구였지???45 09.13 21:333985 0
야구다들 자기팀 자랑하고 가주라!!!50 09.13 17:452622 0