모바일 (밤모드 이용시)

맨날 나보고 집밖에 안돌아다니냐고 그러고 출근하면 니또 선크림 발랏제? 이러고 아니라 그러면 확인하려고 만져봐 가끔가다 사장님이나 사모님이 ㅇㅇ이는 피부가 정말 백옥같다 이러면 이모가 저런건 촌스러운거지 좋은게 아니라고 그래 어차피 곧 그만두긴하는데 피부 하얗다고 미워하는 사람은 처음이라서 사람한테 상처크게받앗어

익인1
뭐야 그 이모 까매? 열등감이야 뭐야
18일 전
익인1
무시해 쓰나
18일 전
익인2
잉 부러운가봄
18일 전
익인3
나이먹고 추하다
18일 전
익인4
나이먹고 뭐하는 짓이래 이모는 선크림 좀 바르시라고 하지ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인5
나이 많은 사람중에 이상한 여자많아
별것도 아닌걸로 질투심 느끼고 나이값못하고
무시해

18일 전
아니라고하니까 만져보는거보고 내가 잘못한것도 없는데 왜 이런취급을 당해야되나 싶엇어
18일 전
익인5
나도 몆번 당하고 나서 아줌마 있는 곳은 사적인 얘기 안하고 일만 하려고 노력해
이상한 사람 진짜 많더라

18일 전
익인6
그거 열등감임
18일 전
익인7
왜저래....ㅆ니 너무 마음에 두지마 신경쓰지말고 무시하자
18일 전
익인8
아줌마 열등감 오지네…. 나이만 먹었지 걍 애네 ㅋㅋㅋ…
18일 전
익인9
난 예전에 알바하던 곳 주방 이모님께 초반에 살결이 뽀야니 고생 안 하고 곱게 자란 것 같다~~ 일이나 하겠냐 공주님 해줘야하나~~ 이런 식으로 꼽 먹음 ㅋㅋ 본인도 하루종일 실내에서 일하시면서… 60대셨는데 20살이던 나한테 언니 소리 안 하면 싸가지 없는 거 알지? 이모소리 하면 혼난다? 이러시고… 40대 분께서 들으시곤 우리 애가 쟤랑 몇살 차이 안 나는데 뭔 언니냐고 편하게 부르라 해주심 주방 분들 텃세 엄청난 듯
18일 전
나보고 무슨 너는 외국가면 따당한다고 그러더라
18일 전
익인10
그럼 걍 어머~ 이모님은 까매서 진짜 세련되셨어요! 일부로 태닝 하신거죠? 저도 너무 창백한거 같아서 태닝 해볼까봐용 ㅎㅎㅎ 이러면서 웃어넘겨
18일 전
익인11
만지면 만지지마세요~손은 씻으셨어요???
촌시렵다고 하면 저는 까만게 더 촌시려운것 같아서 제 피부가 좋아요~
집 밖에 안나가서 그런다고 하면 이모가 돈좀 주세요 밖에 나가서 놀게~
선크림 발랐냐고 하면 이모님은 좀 바르세요~
이렇게 웃으면서 멕여버려
나이먹구 왜죠럼 부러운가부다

18일 전
익인12
부러워서 그래
18일 전
익인13
와 열등감.... 나이도 있는데 저러니까 더 추하다
상처받을 거 없어 진짜 이상한 아줌마네

18일 전
익인14
용심나서 그럼 아지매
18일 전
익인15
크게 상처받을 필요가 있나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인16
자기 피부 못낫다구 심술 부리나보다.. 너무 마음쓰지마 예쁘다고 생각하는 사람들이 더 많을거야!
18일 전
익인17
진짜 무시해 쓰니야 나이 많다고 다 어른은 아니더라
18일 전
익인18
부러워서 그러는 거지 뭐
18일 전
익인19
걍 집이 지하라서 그런가보다고 탈룰라해버려
18일 전
익인20
진짜 이상한 사람이네
18일 전
익인21
야야 피해라 개역겹네
18일 전
익인22
무시하고 선크림 잘 바르고 다녀 피부 타는걸 떠나서 피부 상해
18일 전
익인22
왜 발랐냐고 하면 이모 피부 보니까 안바르면 나중에 저도 그렇게 될까봐 겁나서 이제 열심히 바르려구용ㅠ 이래
18일 전
익인23
상처 받지 말고 미이라 생각하셈
18일 전
익인24
부러워서 그럼
18일 전
익인25
질투지 뭐겠어ㅋ 그럴때마다 딱한인간이다라고 생각하는게 편함
18일 전
익인26
자긴 안 하얘서 부럽나 봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전