모바일 (밤모드 이용시)

대학 이야기 하다가 나왔는데 기분 진짜 나쁨ㅋㅋㅋㅋ

지는 얼마나 좋은 대학 나왔다고 나를 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
그게 사실이라 한들 너한테 그런 얘기를 면전에 하다는 건 일부러 말한 거 같음.. 나쁘네
17일 전
익인2
결혼 시장이 웬 말이야 사람이 팔리는 물건이야 뭐야 왜 저런대? 친구 사상 완전 고리타분 꼰대닼ㅋㅋ 몇 살인데 저런 말을ㅋㅋㅋㅋ 무시해 신경쓰지 마 저런 거... 지한테 내세울 거 그거 하나라 그럼
17일 전
익인3
대학 말고 내세울게 없나봄 너한테
17일 전
익인4
대학 나와도 취업 못해서 돈 못벌면 똑같음 대학 안나와도 성실하게 직장 다니고 경제적으로도 능력있음 결혼 문제 없음 친구 에바네
17일 전
익인5
현실적으로 맞는 말이긴 한데 그걸 왜 당사자 앞에서 말함..
17일 전
익인6
위 얘기들 다 22
상처받지마! 괜히 무시하고 싶어서 그런거같은데 그 친구도 머 내세울게 하나도 없나봄 ㅜ

17일 전
익인7
서울대 고졸 다 경험해본 결과 사람 인성은 정말 별개임 ... 그친구는 하버드를 나왔다한들 그런말 하면 인성이 폐ㅇㅇㅇㅇ급 인거
17일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이게 상식이야..?진짜? 나만 아무렇지 않아?????533 9:4587165 1
이성 사랑방여자는 왜 연하를 안좋아해???407 8:0944850 2
일상신입이13 19 20 연차써서 우리회사에서 말 나왔네461 7:4772496 1
한화/OnAir 🧡🦅 현진🍀에게 승리만을 240913 달글 🦅🧡 5602 18:1223382 1
일상 우리 회사 경리 떡값 0하나 빼먹은거 같은데175 10:2242935 2
급상승 게시판 🔥