모바일 (밤모드 이용시)

특히 아이돌 진짜 좋아하고 얼빠인데... 친구들중에 그런 친구들이 없음.. 근데 대학교 친구중에 나랑 엄청 잘맞는 친구가 나랑 똑같아서 맨날 그 친구랑 얘기함 ㅠㅠ 그래서 너무 이 .. 뭐랄까 덕질 DNA를 뿜어낼수있어서 다행이여 ..

익인1
와 나도 주변에 갓생 살거나 투디 좋아하는 친구밖에 없어서 외로워 ㅠㅠ
17일 전
난 진짜 친한 친구한테 말해도 그 친구는 그냥 아 ~ 파란머리 걔? 이정도인데 진짜 대학교 친구는 걔? 완전 지 이럼서 너무 내 니즈에 맞게 맞장구 쳐주고 다 알아서 너무 잘맞아서 요즘에 너무 속시원해 ㅠㅠㅠㅠ
17일 전
익인2
내가 좋아했던 그룹도 내 주위에는 좋아하는 애가 없어서ㅜ 얘기할데가 없었는데 콘서트에서 만난 팬들이랑 최애가 어쩌고 저쩌고 얘기하니까 너무 신나더라ㅋㅋㅋㅋ 그맘 공감간다 친구랑 좋아하는 연예인이 똑같은겨? 부럽구만
17일 전
좋아하는 연예인이 똑같은건 아닌데 그냥 연옌 좋아하고 그런게 비슷해서ㅠㅠㅠ 너무 속시원하고 잘 맞아!ㅎㅎㅎ
17일 전
익인3
나도 주변에 머글밖에 없는데 고딩친구중 하나가 배우 덕질하고 난 아이돌 덕질하는데 걔랑 나만 유일하게 서로 드립 이해함ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
진짜 나도 그런편 ㅠㅠ 대학 동기들중에 유일해서 다른 애들이 아 얘네 또 연예인얘기한다; 이래도 그냥 우리 둘이 있을땐 굿건하게 얘ㅐ기함 ㅠㅠ
17일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이게 상식이야..?진짜? 나만 아무렇지 않아?????534 09.13 09:4588317 1
이성 사랑방여자는 왜 연하를 안좋아해???420 09.13 08:0945980 2
일상신입이13 19 20 연차써서 우리회사에서 말 나왔네462 09.13 07:4773164 1
한화/OnAir 🧡🦅 현진🍀에게 승리만을 240913 달글 🦅🧡 5602 09.13 18:1223512 1
일상 우리 회사 경리 떡값 0하나 빼먹은거 같은데175 09.13 10:2243806 2