공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 364l

진짜 내가 좋아하는 요소 다 갖춘 남자애 어쩌다 알게됐는데

나이 알고 보니 나보다 7살 정도 적어...

이런 상황이라면 둥이들은 어떻게 할거야?

놓치면 평생 정말 후회할것 같으면서도 내가 참 이런생각해도 괜찮은가 싶기도 하고

왜 내가 지구에 일찍 떨어져서 이렇게 하루에 천당지옥을 몇번이나 오락가락하나 싶고...

둥이1
걔가 널 좋아하지 않는 이상 아무 의미 없는 고민
24일 전
글쓴둥이
그...치..?ㅠㅠㅠ 남자들은 나이차이많이 나는 여자한텐 그 반대의경우보다 관심이 더 없을테니까...
24일 전
둥이2
상대도 호감있으면 ㄱㅊ한데 짝남인가보네 그쪽 입장에서는 부담스러울듯 포기해야지..
24일 전
둥이3
아무리 이상형이어도 7살연하면 팍식일거같은디
24일 전
둥이4
8살 연하 만나본적이 있긴한데 진짜 내 손을 떠난 일임ㅋㅋㅋㅋ 남자애가 불도저처럼 들이대서 만날 수 있었어.
24일 전
둥이5
상대방은 널 좋아해?
24일 전
글쓴둥이
솔직히 그런건 아냐 지금 그냥 나 혼자 삭이는거지
24일 전
둥이5
친한 사이면 들이대봐 너가 어떻게 하느냐에 따라 걔도 나이차 생각 안하고 좋아할수도 있는거니까..
24일 전
둥이6
결혼생각하고있음 조금 애먹을수듀..
24일 전
둥이7
사귐
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 4천만원 입금함 275 09.19 19:2259129 0
이성 사랑방/연애중방목형 여자 mbti 뭘까229 12:4422246 0
이성 사랑방애인한테 돈 빌리려는데 팍식 포인트야???140 09.19 19:4124522 1
이성 사랑방/이별 달이 너무 예뻐서 못참고 연락했는데…101 09.19 20:5234802 4
이성 사랑방근데 나 순수하게 궁금한건데 데통 인식이 왜 안좋은거야..?60 0:5110451 0