모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

나 졸업하고 좀 큰학원에서 일하는데 진짜 바르게 살아온걸로 평판 유명한 남쌤 한분 좋아하거든

첨에 볼때는 이분도 졸업한지 얼마 안된줄 알았는데 알고보니까 나랑 10살 가까이 차이나더라

딱히 화장이나 성형도 안하시는데 진짜 비슷한 나이인 아는 언니들이나 형부들에 비해서 정말 뱀파이어수준으로 나이를 천천히 먹는느낌

회식때 그분한테 이걸로 칭찬하면서 말붙여봤는데 그쌤 자기 말로는 자기 부모님 집안까지 모두 100세 가까이 무병장수하는 집안이라 그혜택 보는거 같다고 겸손하게 말씀하심 ㅋㅋ

둥이들 생각은 어때?

익인1
그냥 동안 유전자 아녀?
17일 전
익인2
ㅋㅋㅋ긍께
17일 전
익인3
그건 모르겠고 확실히 곱게살면 덜 늙고 악착같이 힘들게 살면 빨리 늙지
17일 전
익인4
바르다는게 술담배안하고 일찍자고 이런거 말하는거야 아님 착하게 바르다는거야
17일 전
내가 알기론 저분은 둘다 해당되는걸로 알아. 물론 내 말 의도는 후자였어
17일 전
익인5
착하게 살면 그만큼 손해도 보고 스트레스 받는 일도 많아져서 오히려 늙는 것 같던데
타고난거 아닐까

17일 전
익인6
읭 상관없지
17일 전
익인7
바르게 산다는건 생각도 긍정적인거니깐 그효과아닐까? 뇌가 젊은게 신체에도 영향이가나
17일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이게 상식이야..?진짜? 나만 아무렇지 않아?????537 09.13 09:4589444 2
이성 사랑방여자는 왜 연하를 안좋아해???427 09.13 08:0947036 2
일상신입이13 19 20 연차써서 우리회사에서 말 나왔네463 09.13 07:4773860 1
한화/OnAir 🧡🦅 현진🍀에게 승리만을 240913 달글 🦅🧡 5602 09.13 18:1223716 1
일상 우리 회사 경리 떡값 0하나 빼먹은거 같은데175 09.13 10:2244561 2