모바일 (밤모드 이용시)

생수병 사다 마시는 익인이들!

나 쿠팡 끊었는데 생수 사둔거 다 떻어져서 다시 신청해야하나 고민중임........

마트 배송은 4만원 이상 아니면 배송비 들던데

그래도 쿠팡 회원권 보단 싸니까 나으려나

하나하나 사들고오긴 또 귀탆고

6개묶음 들고오자니 무겁고 흑흑

익인1
난 쿠팡
17일 전
쿠팡 물 외에도 많이 써??
17일 전
익인1
난 거의 모든 생필품을 쿠팡에서 사,, 장도 쿠팡에서 봄 ㅎㅎ
17일 전
쿠팡프레쉐는 1.5만원 무조건 채워야해서 오히려 낭비하는 거 같아서 끊었거든ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하 고민 좀 해봐야긋다
17일 전
익인1
근데 장은 온라인으로 보면 다 배송비 붙지 않아?? 평소에 짜잘한건 집앞 마트에서 사고 무거운 거 시킬때나 귀찮을땐 쿠팡이 제일 편하고 가성비 좋다구 생각해서 ㅋㅋㅋ 나도 프레쉬는 많이 안쓰긴해
17일 전
장을 온라인에서 안봐가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 다시보니 물은 프레시가ㅜ아니라 쿠팡와우였다... 세제같은거 하나 끼워서 멤버쉽없이 써야겠음 ㅎㅎㅎㅍ

17일 전
익인2
나도 쿠팡
17일 전
익인3
난 토스에서사 싸던뎅
17일 전
익인4
쿠팡으로 삼다수 로켓와우 회원임
17일 전
익인5
쿠팡!
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이게 상식이야..?진짜? 나만 아무렇지 않아?????537 09.13 09:4589444 2
이성 사랑방여자는 왜 연하를 안좋아해???427 09.13 08:0947036 2
일상신입이13 19 20 연차써서 우리회사에서 말 나왔네463 09.13 07:4773860 1
한화/OnAir 🧡🦅 현진🍀에게 승리만을 240913 달글 🦅🧡 5602 09.13 18:1223716 1
일상 우리 회사 경리 떡값 0하나 빼먹은거 같은데175 09.13 10:2244561 2
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..