모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 

ㅇㅇ....

글쓴신판
개 뜬금없이 글 쓴건데 그냥 그렇다고...
17일 전
신판1
팬이 기하급수적으로 늘었으니까 방법 없지
17일 전
글쓴신판
내가 할 수 있는 건 없지ㅠ
17일 전
신판2
와 나도 이 생각하면서 인티 들어왔는데 진짜 쓸데없는걸로 시비거는 사람 많은듯
17일 전
글쓴신판
그것도 그런데 분위기가 너무 예민해짐ㅠ... 컨디션 루틴 중요한 선수들한테 별의별거 다 하고, 시키면서 부담주는 것도 별로고....
17일 전
신판3
출퇴근길 없어졌다고 개난리를 피우는거 보고 놀람 얘네가 팬서비스 해야하는 존재였나요?
17일 전
글쓴신판
우리도 덥다고 잠깐 막았는데 개 난리 났다.... 아니 더워서 선수들도 힘들고 지들도 힘들어서 잠깐 막는다는데 그게 이해 못해줄 정돈가....
17일 전
신판16
별개로 팬서비스도 쫌 해야하는 존재라 생각하지만 경기력이 무조건 우선이지..
17일 전
신판4
ㅇㅈ
17일 전
신판5
ㅇㅈ
17일 전
신판6
ㅇㅈ
17일 전
신판7
그건 ㅇㅈ
17일 전
신판8
ㅇㅈ
17일 전
신판9
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
신판10
근데 이것도 몇년 안갈 것 같지않아??ㅋㅋㅌㅌㅌ 난 즐기려고^^..
17일 전
신판16
그건 그래ㅋㅋ 구단들 그동안 열심히 노 저어서 돈이나 많이 벌어라ㅋㅋ
17일 전
신판11
ㅇㅈ.. 트위터 갓다가 기빨리고 옴..
17일 전
신판12
맞아..거품 빠질 날만 기다린다
17일 전
신판13
ㅇㅈ 못까서 안달난 사람들 같음
17일 전
신판14
ㅇㅈ
17일 전
신판15
ㄹㅇ
17일 전
신판16
나만 생각한 거 아니구나.. 진짜 텃새 부리는 거 같을까봐 가만 있었는데 이게 뭔가 싶음ㅋㅋ
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터이렇게 된 이상 류현진 오늘 10승 달성시 스타벅스 1만원권 신판 3명에게 드립니다..140 09.13 15:2414397 0
야구타팀 응원가 중에 좋아하는거 얘기해보쟈!!!55 09.13 10:333080 0
야구마리큰거로 유명한 야구선수 누구누구였지???45 09.13 21:333872 0
야구신판들은 경기 볼 때 어느팀 응원가가 제일 참기 힘들어?43 09.13 21:392059 0
야구다들 자기팀 자랑하고 가주라!!!49 09.13 17:452607 0