모바일 (밤모드 이용시)

그냥 바닷가 파도 치는거 멀리서 찍은 영상을 올렸는데 지나가는 사람들 얼굴이 나왔거든..댓글로 내리라고 하는거 오반가..? 대놓고 내리라 하려는건 아니고 걍 “헉 근데 모르는분들 얼굴은 가리는게 낫지 않아..?” 이런식으로 말하려 하는데

지나가는 젊은 커플 얼굴이랑, 혼자 걸어가는 20대 여성분 얼굴 나옴..근데 그걸 그대로 인스타에 올렸더라고 자기딴엔 감성 있어 보인다 생각해서 올린듯

근데 그 사람들은 모르는 사람 인스타에 본인들 얼굴 박제된 꼴이잖아

익인1
그냥 하지마ㅠㅠ
17일 전
익인2
에바임
17일 전
익인3
사이만 이상해질드ㅛ...그뒤로 너 스토리 숨기기 당할수도 있고
17일 전
익인4
오바
17일 전
익인5
진짜 오바임
17일 전
익인6
굳이..?
17일 전
익인7
진심으로 하는 말이야…?
17일 전
익인8
멀리서 찍은 바닷가 영상..? 텍스트만 보면 진짜 굳이 같은데 영상은 느낌이 다른가..
17일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인10
그냥냅둬 진짜 굳이싶음
17일 전
익인11
ㄹㅇ 굳이..
17일 전
익인12
알아서 하겠지
17일 전
익인13
진심이야..? 한번해봐 어떻게되는지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인14
진짜 뭔........
17일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ아니 .. 현실을 살아..
17일 전
익인16
와 찐..
17일 전
익인17
걍 놔둬..
17일 전
익인18
대체 뭔소리를하는거야..?
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이게 상식이야..?진짜? 나만 아무렇지 않아?????541 09.13 09:4590789 2
이성 사랑방여자는 왜 연하를 안좋아해???430 09.13 08:0948432 2
일상신입이13 19 20 연차써서 우리회사에서 말 나왔네463 09.13 07:4774485 1
한화/OnAir 🧡🦅 현진🍀에게 승리만을 240913 달글 🦅🧡 5602 09.13 18:1223843 1
일상 우리 회사 경리 떡값 0하나 빼먹은거 같은데176 09.13 10:2245728 2