모바일 (밤모드 이용시)

한번도 안봐바서 모르겠는데 확신이 안서서 그렇거든

혹시나 사주에서 도전하지 마라고 하면 안할것같음

익인1
묻지말고해...그건 노력이라서 어차피 너한테 달린게 큼
17일 전
17일 전
익인2
믿지마 울언니 사주에 사시합격한다했고 둘째언니나 가족들이 무당점 보러가면 들어가자마자 묻지도 않는데 그집큰딸 사시합격한다했어 근데 울큰언니 명문대법대 나온 백수임
17일 전
헉 그렇군..ㅠㅠ 괜한 기대감을 줄수더 있겠다
별개로 들어가자마자 말하는건 진짜 신기하네...ㅋㅋ

17일 전
익인2
근데 잘된것도 있어 ㅋㅋㅋ 결혼을 공부하다 안했는데 결혼한 친구들보다 행복함 ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인3
보러가지마 경험담임..
17일 전
가서 물어본거면 뭐라고 대답들었어?
17일 전
익인6
사주 한마디에 좌지우지 될 의지면 도전 안 하는 게 맞지 않아?
17일 전
익인7
무슨시험인지 모르겠는데
좀 뽀대나는 직업되는시험은
사주랑 운이 받춰줘야되긴 함
근데
일단 사주 잘보는사람이 봐야 맞음..

17일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이게 상식이야..?진짜? 나만 아무렇지 않아?????546 09.13 09:4592119 2
이성 사랑방여자는 왜 연하를 안좋아해???439 09.13 08:0949880 2
일상신입이13 19 20 연차써서 우리회사에서 말 나왔네464 09.13 07:4775167 1
한화/OnAir 🧡🦅 현진🍀에게 승리만을 240913 달글 🦅🧡 5602 09.13 18:1224028 1
일상 우리 회사 경리 떡값 0하나 빼먹은거 같은데176 09.13 10:2246504 2