모바일 (밤모드 이용시)

퇴근 할 때 내가 제일 마지막에 내려서 둘만 있는 시간에 사적인 질문 계속하고 요근레에는 회사에서 주는 간식 가져오라고도 함

웃긴건 가져다줄수있냐도 아니고 가지고오세요이런다 ㅠ
17일 전
익인1
맨 뒤에 앉아
17일 전
그러면 괜찮을까?성격상 왜 앞에 안 앉냐고할 거 같음 ㅠ
17일 전
익인1
그냥 거기가 편해서 앉아있겠다고해. 거리를 둬야 그사람도 말거는거 별로 안 좋아한다는거 누끼지
17일 전
17일 전
익인2
난 그냥 눈 감고있을듯
17일 전
그러면 자냐고 깨우러올듯.. 저번에 다른 직원분 깨우러 맨 뒷자석까지 가시더라
17일 전
익인2
와 너무 과한데
17일 전
17일 전
익인3
혹시 지역 천안이야? ㅋㅋ
17일 전
17일 전
익인4
엥 간식까지 갖다 달라고 한다고?ㅋㅋㅋㅋㅋ 이어폰 끼거나 자는척 해
17일 전
그니깐 ㅋㅋㅋ 부탁하는투면 별 생각 없었을 것 같은데 ”()가져오세요“ 딱 이러더라.. 셔틀 노선을 옮겨야히나 ㅜ 아니면 회사 인사팀에 말할까
17일 전
익인4
헐랭.. 그런 분들은 정확하게 말씀드려야 알아들으심 말했는데도 계속 그러면 노답이니까 그땐 인사팀에 말해봐ㅠㅠ
17일 전
별난애처럼 보일까봐 ㅜ출퇴근길에 사담 거는거 불편해한다고 버스업체에 건의 부탁드릴수있는지 여쭈면 되려나 ㅜ

17일 전
익인4
단답해도 눈치없이 계속 그러면 사적인 거 물어보지 말라고 정확하게 얘기해 만약 그 분이 쓰니가 만만해서 자꾸 그러는 거 같으면 정색하면서 확실하게 거절해야되ㅠㅠ
17일 전
익인4
그분한테 직접 말하고 나서도 계속 그러거나 기분 나쁜거 티내면서 쓰니 불편하게 하면 버스업체나 인사팀에 꼭 말하고 가능하면 녹음 해두는 것도 추천 혹시 모르니까
17일 전
고마워!! ㅠㅠㅠ 이번주도 파이팅

17일 전
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이게 상식이야..?진짜? 나만 아무렇지 않아?????550 09.13 09:4594033 2
이성 사랑방여자는 왜 연하를 안좋아해???443 09.13 08:0951485 2
일상신입이13 19 20 연차써서 우리회사에서 말 나왔네464 09.13 07:4776030 1
한화/OnAir 🧡🦅 현진🍀에게 승리만을 240913 달글 🦅🧡 5602 09.13 18:1224113 1
일상 우리 회사 경리 떡값 0하나 빼먹은거 같은데176 09.13 10:2247405 2